Каталог / Чулки / Чулки со швом

Женские ноги – вот главная деталь, которая притягивает взгляды всех мужчин. Поэтому следует уделить им особое внимание, вернее их облачению. Создать образ элегантной девушки, скромницы или раскованной богини помогут исключительно правильно подобранные чулки. Огромный выбор цветов, форм, наличие или отсутствие блеска, рисунка, настолько велик, что подобрать себе одни на все случаи жизни не получиться.

Чулки – это особая магическая вещь, которая поднимает самооценку, не открывая взору ничего лишнего. Одно наличие на теле данного предмета придает женщине искорку, сексуальность, томность во взгляде. Выбор их довольно разнообразен, в него можно смело включить следующие модели:

  • с силиконовой резинкой, прилегающей к коже и не требующей поддержки;
  • с обычной резинкой, дополнить которую стоит поясом для чулок или подвязками;
  • обычные чулки, наличие пояса на которых – обязательное условие.

Наличие пояса или подвязок приветствуют далеко не все. Это скорее дело вкуса и комфортности. Но он точно поддерживает чулки, не давая им сползти. Самый яркий и незабываемый образ создают чулки со швом. Они визуально удлиняют и без того прекрасные ноги, делая их стройнее. Не смотря на регулярно сменяющуюся моду на рисунок чулок, данная модель всегда остается на волне модных тенденций. Это не просто



красивый образ, но и настоящий подарок своему партнеру, который оценит пикантный образ по достоинству.

Правильный выбор – залог успеха. При покупке чулок, со швом и без, стоит внимательнее отнестись к выбору не только производителя, но и подходящего размера. Слишком большие модели будут постоянно сползать, слишком узкие – сковывать движения и создавать странную, до колик в животе, походку. Что касается цвета, то гардероб стоит пополнить несколькими цветами. Черные и прозрачные модели подойдут для повседневной носки, имеющие блеск стоит приберечь для особых случаев.

Категорическое табу. Милые дамы, стоит запомнить несколько основных правил ношения чулок и колготок. Первое касается выбора цвета, ни в коем случае нельзя одевать данные предметы гардероба темнее обуви. Это смотрится далеко не экстравагантно, а скорее вычурно и нелепо. Вторым запретом можно назвать темные чулки при открытых босоножках или туфлях. Причина та же, что и у первого табу. При носке чулок со швом, нужно постоянно следить за равномерным расположением шва, съехавший на бок, он превратит роскошный образ в посмешище, чего и следует избегать.

Простота покупки. Приобрести комфортно-эротическое дополнение к гардеробу можно и в электронном магазине, не теряя времени на поиски подходящего товара. Огромный выбор, различные аксессуары, а также подходящее в тон белье – можно сразу обзавестись целым комплектом.

Источник: velanastyle.ru

Другие товары