Конте (Conte) – колготки и чулки. Как выбрать и с чем носить

Компания «Конте Спа» (Conte Spa)  уже несколько лет входит в Топ-10 ведущих белорусских брендов, что, впрочем, нисколько не удивительно, ведь колготки Conte всегда славились своим качеством и демократичной ценой. Предприятие Конте Спа в прямом смысле сказку делает былью, ведь слово “conte” переводится с французского как “сказка”!

Не поленившись, я зашла на один из известных сайтов-отзовиков – 92% рекомендуют женские колготки Конте! Отзывы все сплошь положительные, такое единодушие редко встретишь. Комментарии с форумов не менее благодушны – прочные, красиво ложатся по ноге, утягивают, недорогие. Мое же скромное мнение таково – самое главное подобрать правильные колготы, подходящие по запросам и параметрам фигуры, ведь моделей очень и очень много. Как выбрать и с чем носить колготки и чулки? Давайте посмотрим, какие коллекции нам предлагает Conte Spa.

КЛАССИЧЕСКИЕ колготки Conte Elegant.

Самая популярная – классическая линия колгот. Модели Prestige, Tango, Nuance, Bikini, Top, и Solo. От самых тонких – 12 DEN до плотных 70 DEN. Состав: полиамид с эластаном. Цена на колготки в белорусских магазинах от 2-2,5$ за пару (модели Prestige и Bikini от 3,5$)

Среди представленных моделей от Конте можно выделить Prestige– элегантные колготки cнитью multifibra, Top- с низкой талией и Bikini– с ажурными трусиками. Остальные модели классической линии отличаются лишь незначительными деталями.Классические колготки подойдут к любым параметрам фигуры, здесь главное – выбрать цвет. Черные полупрозрачные визуально стройнят и вытягивают ногу. При выборе светлого оттенка колгот, постарайтесь не совершать ошибку очень многих девушек – не выбирайте «бронзу» для не загорелого бледного тела, слишком яркий контраст между белыми руками и коричневыми ногами выглядит по – меньшей мере неестественно. Идеальный вариант – носите максимально близкие колготки к вашему тону кожи. На каждый день подойдут светлые до 40 DEN.

Несколько НОВИНОК

Для горячих летних деньков – ультратонкие колготы Конте 8 Den. эластичные с плоским швом, хлопковой ластовицей и с незаметным мыском. Во второй модели оригинальная деталь – open toe или открытый мысок!

Еще одна интересная новинка – эластичные прозрачные колготкиSoft Sensitive  для девушек с нежной чувствительной кожей c витамином E.   Плотностью 20 и 40 DEN

Переходим к классике. Если прохладным днем вы решите надеть колготы под джинсы или брючки, для того чтобы никто кроме вас об этом не узнал, выберите с низкой талией – модель Top. А если теплым деньком решитесь на мини или юбку с высоким вырезом, помните, что колготы должны быть цельные, без усиленной верхней части – шортиков (все, кроме моделей Solo и Nuance).

ФАНТАЗИЙНЫЕ колготки (FANTASY) от Конте.

Если к классическим тонким колготкам от Конте у меня еще есть некоторые претензии, например, слишком откровенный блеск отдельных моделей, который их несколько «удешевляет», то в новой коллекции Fantasy, вы сами выбираете «блестеть или БЛИСТАТЬ».

КОЛГОТКИ С ЛЮРЕКСОМ И СТРАЗАМИ от Конте (Fantasy – коллекция)

Эластичные фантазийные колготки от Конте  с люрексом  – настоящий шик и глэм коллекции. Все они представлены в разных цветах: черный, графит, кофе с молоком, мокко и так далее. Состав – полиамид с эластаном. Размерный ряд: 2-3-4.

Как выбрать? Блестящие колготки придадут абсолютно любому наряду дерзости и смелости, но в то же время женственности, и даже сексуальности. Выбирая колготы с люрексом, учтите, что они придают некоторую полноту ногам, поэтому такие модели идеальны на худеньких ножках. Носить блестящие колготки и чулки вместе с платьями из ткани, имеющими такой же ярко выраженный блеск, крайне нежелательно. Тем более, не рекомендуется надевать такую красоту в офис или на переговоры. Люрексовые колготы  – это вечерний вариант, который будет отлично смотреться в сочетании с короткими однотонными платьями или туниками.

Сексуальные и одновременно элегантные  фантазийные колготки Конте с рисунком со стразами: «имитация шва вдоль ноги» – новинка 2014 года. Такой рисунок заставляет обращать пристальное внимание на ножки их обладательницы. Идеальны под платье-футляр или юбку-карандаш с вырезом сзади.

Выделю еще одну новинку 2014 – оригинальные колготки с рисунком, имитирующем татуировку со стразами «бабочка».

Другие тонкие колготки от Конте с рисунками из люрекса:

Кроме “блестящих” колгот с люрексом, в коллекции FANTAZY очень много и матовых колгот. с совершенно разнообразным, ярким, интригующим орнаментом. Среди них также имеется и рисунок- “тату”



и “шов сзади”. Если у вас на работе не слишком строго с дресс-кодом, то матовые фантазийные колготы позволительно надеть даже в офис. В таком случае выбирайте максимально строгий и закрытый верх.

Причем Conte Spa выпускает как весенне-летние тонкие эластичные колготки, так и осенне-зимние – плотные колготы от 50 DEN. Давайте вначале посмотрим на самые интересные колготы для будущих горячих деньков.

Весна-Лето (Fantasy – коллекция)

Практически все ажурные колготки теплые, с добавлением хлопка или шерсти в разном процентном соотношении. Создают визуальный эффект 3D. Размеры: 2-3-4

К сожалению, ажурные колготки также имеют свойство слегка полнить. Поэтому, если вы не уверены в стройности своих ножек, обязательно выбирайте к ним обувь на высоком каблуке, которая их «вытянет».  Колготы с узорами могут стать «изюминкой» образа, особенно если правильно расставить акценты и носить такие колготки с более скромными однотонными вещами.

RETTE – СЕТКА (Fantasy – коллекция)

Колготки в сеточку от Конте, однородные по всей длине. Сетка представлена в трех вариантах: miсro (самые маленькие ячейки), medium и max (крупная сетка). Цвета: белый, натуральный, бронза, черный, мокко и графит. Состав: полиамид с эластаном. Цена колгот в сеткy – 4,5$

Мелкая сетка подходит к практически любым женским ножкам, скрывая некоторые недостатки и дефекты, а вот черная крупная сетка притянет все взоры. Дабы не выглядеть вульгарно (конечно, если вы не хотите специально создать образ «дерзкой девчонки»), надевайте крупную сетку с классическими вещами. Помните, что для делового стиля, колготки в сетку не подходят.

COLOURS – Матовые колготки ЯРКИХ ЦВЕТОВ от Конте (Fantasy – коллекция)

Яркие, чистые, насыщенные цвета: бордо, оранжевый, фиолетовый, розовый, голубой. Смелый вариант для уверенных в себе женщин! Сделайте яркие колготки от Конте основным цветовым пятном образа. Выбрав колготы Colours, носите их с одеждой ахроматических цветов – серый, белый, черный, беж. Очень красиво смотрится образ, когда туфли подбираются в тон к колготам.

КОРРЕКТИРУЮЩИЕ КОЛГОТКИ Conte Elegant

Моделирующие колготки от Конте призваны «убрать» небольшие недостатки фигуры. Такие колготки идеальны в особых случаях, носить постоянно корректирующие колготки не рекомендуется. X-Press – 7 зон утяжки, Control – эффект «анти галиффе», Active – с распределенным давлением и поддерживающим эффектом по всей длине, Style – с плотными утягивающими трусиками. Все утягивающие колготки Конте идут 20-40 DEN. Цены от 3,5- 4$

Теплые колготки от Конте -согревающий вариант для белорусской непогоды. Разное количество DEN позволяет выбирать колготы не только для зимней непогоды, но и прохладных весенне – осенних деньков. Делятся на:  Cotton- женские теплые колготки из хлопка (150, 250, 400, 450 Den), Episode – с использованием нитей MICROFIBRA (50, 80 DEN), Triumf – колготы сделанные по особой технологии – двухслойной вязки 3D, эффект «второй кожи» (80, 150, 220 DEN)

С чем носить плотные колготки Конте? Надевайте их в пару к таким же теплым вещам: платьям, вязаным свитерам и кофтам с меховой отделкой, классическим шортам средней длины, юбкам с плиссировкой или запахом, пальто.

ЧУЛКИ Conte Elegant

Компания «Конте Спа» (Conte Spa) производит не только колготки. Чулки от Конте пользуются не меньшим спросом. Как и о колготах, отзывы о чулках белорусского производителя превосходят все ожидания! Три главных эпитета от девушек: красиво, удобно и сексуально!

Как выбрать чулки и с чем носить? Если у вас несколько полноватые ноги, остановитесь на классической линии от Конте, либо отдайте предпочтения продольному рисунку. Не выбирайте в сетку и ажурные узоры. Главное правило при ношении чулок: никто не должен знать о них до тех пор, пока вы одеты. Следите, чтобы резинки не выглядывали из-под юбки или платья.  Не носите и чересчур обтягивающих бедра вещей, чулки не должны «прочитываться» под нарядом. Несомненно, что все эти рекомендации относятся кношению чулок в общественных местах , если же вы хотите порадовать любимого человека. подразнить его красотой и эротичностью своих ножек, можете смело нарушать все правила!

CLASS – чулки Conte с ажурной самоподдерживающейся резинкой. В этой коллекции есть чулки от 12 до 40 DEN, тон: натуральный, бронза, черный, графит, белый и так далее. Кроме классического плетения, есть еще и сетка. Цена чулков Конте Class около 5$

FANTASY – фантазийные женские чулки.

Теперь Вы сможете легко выбрать подходящую для себя модель колгот или чулок от Конте, которая только подчеркнет красоту ваших ножек!

Источник: www.emily.by

Другие товары