Колготки Conte

Интернет магазин нижнего белья и колготок Белье-онлайн предлагает Вам недорого купить колготки Conte (колготки Конте), производство Беларусь по конкурентоспособной цене с возможностями бесплатной курьерской доставки по Самаре и различными, в том числе и бесплатными, вариантами доставки по России.

Производство колготок Conte было основано в Белоруссии в 1997 году. Двадцать с лишним лет назад говорить о конкурентоспособной отечественной продукции было просто несерьезно – она просто отсутствовала. Поэтому с самого своего зарождения никому тогда неизвестная фирма по производству колготочно-чулочно-носочной продукции Conte поставило своим приоритетом наладить производство и создать такие колготки, которые по дизайну, качеству, потребительским качествам ничем бы не уступали и даже превосходили лучшие западные аналоги. Вместе с тем для завоевания рынка сбыта и любви покупательниц необходимо было выгодно отличаться от именитых производителей демократичными ценами. Умелое решение двух этих поставленных задач должно было сделать колготки Conte известными и узнаваемыми не только на территории родной Белоруссии, но и далеко за её пределами, покорив своими качествами и мировых потребителей.

Колготки Conte. "Твоя жизнь - твои колготки".

Звучное название бренда Conte заимствовано из французского языка и обозначает в переводе «сказка-быль». Conte отражает желание сделать из обычного на первый взгляд товара повседневного спроса, премиум товар, который сможет противостоять всем самым взыскательным требованиям и возможным капризам избалованного потребителя… Уточняющее слово в названии elegant дополнительно подчёркивает стремление Conte к высочайшему качеству своей продукции.

Несмотря на уже перенасыщенный современный рынок колготок и всевозможных чулочно-носочных изделий, который уже до отказа забит производителями, готовыми предложить свою продукцию любых ценовых категорий и любой вкус, колготки Conte сумели занять за 15 лет своего развития на нём достойное место. Прежним именитым конкурентам, до недавнего времени занимающим лидирующее положение на рынке пришлось изрядно потесниться, пропуская вперёд колготки Conte, с успехом завоевавшие любовь и уважение покупательниц. Такой успех на рынке



связывается с политикой предприятия, которая направлена на конечную главную цель – создание конкурентоспособной первоклассной высокотехнологичной продукции по приемлемой цене. Элегантные женские колготки Conte или обворожительные сексуальные чулки Conte, детские колготки для девочек или носочки и гольфики – вся продукция пользуется неизменным спросом и любовью покупателей.

Вся продукция выпускаемая Conte изготавливается на оборудовании и из материалов. поставляемых из Европы. Европейские поставщики не понаслышке знают о мировых стандартах качества, высочайших критериях производства, тенденциях развития и новых течениях моды. Используя при производстве передовые западные технологии, уникальное высокотехнологичное оборудование, Conte с успехом создает конкурентоспособную продукцию мирового качества, которую смогли оценить не только в Белоруссии, но и ближнем и дальнем зарубежье и, конечно же, в России. Абсолютный беспристрастный контроль качества позволил Conte свести любые претензии на качество к практическому нулю. Белорусы шутят, что от отечественного белорусского у них остались только руки и абсолютный контроль за качеством, всё же остальное - лучшее оборудования для производства, сырьё, технологии и разработки – всё это уже западное.

Достойный представляемый модельный ряд позволяет даже требовательной представительнице прекрасного пола выбрать себе колготки Conte или чулки, наиболее подходящие для любой жизненной ситуации, под любое настроение или каприз.

Колготки Conte – это уже на протяжении 16 лет лучшее качество огромного ассортиментного ряда по привлекательной цене. И если для Вас колготки Conte ещё не ассоциируются с непревзойдённым качеством, с демократичностью цены – попробуйте купить, у Вас, мы уверены, не останется повода пожалеть об этом! Наш интернет магазин предлагает купить колготки Conte – для Вас представлен весь ассортиментный ряд и выпускаемая цветовая гамма по доступным, реальным ценам, что позволяет без труда сделать любой выбор, Вы сможете удовлетворить любой свой запрос.

А если Вам знакомы колготки Conte, то для Вас не представит труда выбрать именно ту модель, которую Вы ищите.

Источник: belyo-online.ru

Другие товары