Цветные чулки

цветные чулки

Из: петербургской белой ночи

Пользователь №: 19

Чулки расскажут о многом

Чулки могут рассказать о женщине столько же, сколько украшения или сумочка. Ошибка в выборе чулок способна погубить весь наряд. Зато правильный выбор придает женщине должный шарм.

Да здравствует лайкра! Это самое важное изобретение моды нашего века. Без сомнения, колготки с лайкрой значительно улучшают форму ноги, и поэтому, если вы не считаете ваши ноги совершенством, носите колготки с повышенным содержанием лайкры.

Колготки и обувь

Многие женщины совершают ошибку, стараясь подбирать цвет колготок под цвет одежды. Куда важней подбирать их под цвет вашей обуви, ибо этим вы создаете непрерывную линию всего силуэта, удлиняя его.

Какие колготки и когда?

Летом или на выход, к примеру, в театр или ресторан, надевайте чулки или колготки в 10-15 DEN. Одеваясь летом в одежду светлых тонов, подбирайте колготки как можно ближе к естественному оттенку кожи, и только если у вас полноватые икры, можете выбрать колготки чуть более темного цвета. Не покупайте колготки цвета загара: большинство из них имеют красноватый оттенок и плохо смотрятся на ноге. Для зимы предпочтительнее колготки более плотные, в 120-60 DEN ("денье" - единица веса шелковой или нейлоновой нитки, характеризует ее тонкость.) Под облегченный костюм из тонкой шерсти потребуются колготки потоньше. И, соответственно, под более "теплый" - более толстые. Но никогда не носите чулки и колготы под туфли с открытым носком!

Что надеть под брюки?

Под узкими и облегающими брюками можно носить колготки со вшитой хлопчатобумажной ластовицей: такие колготки успешно заменяют нижнее белье. Некоторые женщины носят под брюками высокие носки или прозрачные гольфы. Последнее может и практично, но очень несексуально. Раздеваясь перед мужем, представ во всей своей "красе", а именно в прозрачных гольфах, смахивающих на обрезанные колготки, вы вряд ли разбудите в нем огонь страсти. Если вы не носите под брюки колготок и не перевариваете прозрачные гольфы, лучше остановиться на аккуратных носочках: сейчас выпускают специальные дамские носки под брюки. Преимущество носков еще и в том, что они, в отличие от гольф, не оставляют следов на ноге, не сжимают ее резинкой, нарушая таким образом кровообращение. Однако есть разница между дешевыми и дорогими носками. Менее качественные носки могут растягиваться или морщиться на лодыжке, что сразу бросится в глаза, когда вы садитесь и брюки немного задираются вверх. Пусть ваши носки будут подороже, но с



лайкрой, и у вас не будет проблем. К слову: Если вы целый день носили брюки с носками, а вечером собираетесь выйти куда-то в платье, то не забудьте заранее снять носки, чтобы следы от резинки успели исчезнуть. Помните, с возрастом эти следы остаются на более длительное время, чем в молодости.

Колготки для работы

Как правило, большинству женщин лучше ходить на работу в колготках, и даже летом. В конце концов, часто ли вам приходилось встречать на работе мужчин, которые бы расхаживали без носков? Многие фирмы сейчас производят колготки, в которых нога хорошо себя чувствует и при жаркой погоде. Но если на улице безумная духота и ходить в колготках невыносимо, тогда наденьте брючный костюм без носков. Конечно, у вас должны быть хорошие ноги и ногти и, разумеется, с педикюром по полной программе. К слову: Одевшись полностью, обязательно встаньте перед зеркалом и осмотрите себя в полный рост. С боков и со спины тоже. Часто мы замечаем то, что, колготки "поехали", когда уже поздно. Всегда имейте запасную пару колготок либо в сумочке, либо в бардачке машины. Нет ничего хуже, чем приехать на важную встречу со "стрелкой" на колготках.

О чулках

Никогда не носите чулки с подвязками под шелковым или атласным платьем. Подвязки могут просвечивать или проступать, что испортит весь ваш наряд. Резинка в этом случае единственный выход, хотя и оставляет следы на коже.

Чудо-колготки для ягодиц

Это колготки, которые в буквальном смысле поддерживают ваши ягодицы. Они совершенно незаменимы для тех, кто не может похвастаться этой частью тела, но желает придать фигуре необходимую стройность, особенно под красивым вечерним платьем. Впрочем, снимать и надевать их - это немалый труд, да и конструкция оставляет желать много лучшего: как и гольфы, они оставляют следы на коже. Если вас беспокоят складки на животе, то такие колготки, со вставкой в передней части, позволяют вам также несколько подтянуть животик. Впрочем, прежде чем проходить в них весь день или целый вечер, убедитесь, что это вам по силам. Покупка колготок или чулок дело всегда серьезное. Не жалейте времени, чтобы подобрать то, что вам больше подходит по цвету и плотности. Колготки для ног - это то же, что макияж для лица, а ваши ноги - вовсе не второстепенная деталь вашего тела.

"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)

Источник: www.forum.thesoul.ru

Другие товары