Джинсовый корсет

джинсовый корсет

Видео

Красота

Корсетные модели белья

Корсетное белье способно преобразить любую женщину. Оно так удачно скрывает лишние сантиметры и килограммы, что, кажется, с ним не нужны ни диета, ни фитнес. Однако чудодейственный эффект корсетного белья может быть не таким уж безобидным.

Корректирующее белье — белье, моделирующее фигуру, — бывает трех степеней коррекции: слабой, средней и сильной. Слабая и средняя скрывают незначительные недостатки (например, складки на животе и талии, появляющиеся, когда садишься) и слегка уменьшают объем. Такое белье можно носить каждый день: его материалы осуществляют микромассаж кожи и позволяют ей свободно дышать.

Так называемые корсетные модели, в конструкции которых есть более плотные вставки и жесткие косточки, как в корсете, обладают сильной степенью коррекции. Корсеты утягивающие бывает следующих видов:

полная грация — скрывает живот и моделирует фигуру от груди до линии бедер;

полуграция — бюстгальтер с продолжением до талии, утягивает верхнюю часть живота;

пояс с внутренними вертикальными косточками — от линии под грудью до линии бедра;

панталоны.

Корсетные модели белья способны уменьшать объем фигуры на 1 — 2 размера и приподнимать грудь, делая ее более округлой. Кроме того, корсет заставляет выпрямить спину, расправить плечи. Однако такой эффект требует жертв.

Во-первых, сдавливание тела приводит к нарушению нормального кровообращения, уменьшению кровоснабжения кожи, мышц и даже внутренних органов. Особенно опасно такое сдавливание для



молочных желез.

Во-вторых, ношение корсетного белья непосредственно на теле может вызвать раздражение кожи, появление опрелостей.

В-третьих, многим женщинам настолько нравится эффект моделирующего белья, что они начинают носить его постоянно. А это не лучшим образом сказывается на состоянии некоторых мышц. От постоянного ношения такого белья ослабевает мышечный корсет позвоночника, а также группа мышц тазового дна, поддерживающая кишечник, матку, мочевой пузырь.

Однако отрицательный эффект можно снизить до минимума, если правильно выбрать и носить корсеты утягивающие.

Покупайте белье не на рынке, а в специализированном магазине, и только известных марок. Крупные компании-производители уделяют большое внимание конструированию моделей белья. При разработке максимальное давление материала подбирается таким образом, что жировая прослойка будет не "вминаться" в тело, а перераспределяться по нему.

Покупайте белье по размеру (в соответствии с размерной сеткой производителя). Если ваши параметры находятся между двумя размерами, возьмите тот вариант, который больше.

Примеряйте белье перед покупкой. Если сразу чувствуете дискомфорт — эта модель вам не подходит. Если чувствуете, что белье подходит — не спешите, побудьте в нем несколько минут, подвигайтесь.

Корсетное белье нельзя носить каждый день с утра до вечера. Это белье для «экстренных случаев» (когда, например, нужно срочно влезть в узкую юбку).

Не занимайтесь в корсетном белье спортом. Это не только вредно, но и ничуть не увеличивает эффективность тренировок для похудения. Моделирующее белье сделано из материалов, которые не создают эффекта «сауны».

Источник: mir-woman.ru

Другие товары