Джинсовые корсеты.

В моду вновь приходят корсеты. Корсеты в джинсовой моде не новость. Джинсы с завышенной талией – это тоже своего рода корсет, точнее джинсы с корсетом. Однако корсет сам по себе может быть украшением. Корсет может быть не только частью красивого наряда. он позволяет корректировать фигуру. При этом оставаясь акцентным элементом вечернего или свадебного платья. Корсет скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства, он утянет талию, подчеркнет грудь и поддержит спину. И при этом он останется красивой одеждой. А если корсет сделан из денмиа, то он будет вдвойне интересен. Джинсовый корсет позволит вам создавать более смелые и оригинальные комплекты одежды.

Классика ношения корсета, пришедшая с давних времен, это корсет с пышной юбкой. Такой вариант всегда беспроигрышный. Но он годится для торжества или праздника. Перемещаться по городу в пышной кружевной юбке не всегда удобно. Но сегодня мода позволяет использовать корсет, как повседневную одежду. Тем более, если ваш корсет из денима. Джинсовый корсет можно носить с брюками, юбками и конечно с  джинсами.  Не заслуженно забытый в повседневной моде корсет, на самом деле очень функциональная и удобная вещь. С джинсовым корсетом можно смело экспериментировать и совмещать, несовместимые вещи.

Например, джинсы и белая рубашка с просторными рукавами будут отлично смотреться, если к ним добавить корсет. А если при этом одеть еще подтяжки, то получится просто шикарный костюм. Интересный вариант получится если заменить рубашку футболкой.

Корсет, а особенно корсет из денима можно сочетать не только с джинсами или брюками. Корсет можно носить с короткой юбкой. При этом юбка может быть как узкая, так и широкая и даже пышная. Юбку могут заменить короткие шорты. Это тоже отличный вариант.





Но если вы не настолько смелы, чтобы бросить вызов обществу смелым джинсовым корсетом, можете выбрать модель, которая не будет бросаться в глаза. Делают корсеты, который смотрятся как топы или даже как жакеты и совсем не напоминают интимную одежду. Можно выбрать корсет декорированный стразами, вышивкой, фактурными украшениями или кружевами.

Корсеты можно комбинировать с любой одеждой. Это и бальное платье, и джинсы, и юбки и даже деловые костюмы. Просто экспериментируйте, ограничений практически нет. Главное выбрать свой вариант, подходящий именно вам.

И напоследок еще несколько советов – как выбирать и носить корсеты.

Выбирайте корсет на несколько размеров меньше вашего. Ведь корсет должен утягивать фигуру. Т.е. у него должен быть “запас” по размеру.

Ни когда не идите на мероприятие или в гости в новом корсете. Корсет обязательно нужно “разносить”, примерно как новые туфли. Новый корсет оденьте несколько раз в течении дня на пять-десять минут.

Если корсет с утяжкой, то не надо сразу максимально его утягивать. Походите несколько дней с не полностью затянутым корсетом.

Обязательно научитесь двигаться в корсете. Ведь корсет меняет фигуру, делает ее более собранной. А потому к “новой” фигуре надо привыкнуть и научиться двигаться в корсете естественно и непринужденно, а не как робот. Вспомните как вы когда-то учились ходить на шпильках…

Корсет преображает женщину так же как шпильки, и даже больше. В корсете вы не станете сутулиться или разваливаться на диване. Корсет заставить вас соответствовать одежде. Используйте корсет чтобы стать более элегантной  и женственной.

Вы можете подписаться на комментарии по RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Источник: projeans.ru

Другие товары