Фантазийные чулки

Cherry чулки со сложным рисунком спереди

Пожалуй, нет в женском «арсенале» более соблазнительного «оружия», чем чулки. Особенно, если это фантазийные чулки с изысканным кружевом .

Психологами подмечено, что одежда женщины влияет на ее настроение и поведение. Если уж говорить о чулках, то в них женщина чувствует себя самой сексуальной и неотразимой. Женщина в чулках двигается по-особому, более грациозно и гибко. Красивые чулки. идеально подчеркивающие женственные линии, добавляют уверенности в себе и делают женщину еще более привлекательной.

Наиболее притягательным для мужского взгляда является то, что наполовину скрыто – замысловатым ажуром, таинственным тюлем, едва прозрачным полотном. Невозможность увидеть скрытое будорожит воображение, заставляет фантазировать и домысливать. Так таинственное становится все более и более притягательным. Соблазнительные чулки не раз заставляли мужчин пасть к женским ногам. Многие женщины хранят в памяти пикантные моменты и истории, связанные с чулками.

Перед тем, как купить фантазийные чулки. тщательно продумайте, с чем и в каких обстоятельствах Вы их будете носить, иначе эта покупка не принесет Вам пользы и удовольствия.

Модные чулки

Чулки следует также тщательно комбинировать с другими предметами одежды, как и колготки. Современная мода придает чулкам все большее значение: из аксессуаров, лишь дополняющих наряд, они стали вполне самостоятельным предметом одежды. Вы можете подобрать чулки в тон костюму или платью, либо подобрать контрастные по цвету – в некоторых случаях игра на контрастах более предпочтительна. Актуальным является и гармоничное сочетание рисунка чулок с рисунком на ткани основного костюма.

Молодежные чулки

Модные молодежные чулки – это чулки длиной



чуть выше колена, гольфы-чулки или гольфины . Их также принято называть гольфами-ботфортами или заколенниками, от английской версии overknees. Модницы носят такие чулки с высокими сапогами-ботфортами, а также поверх однотонных колготок.

Ажурные чулки

Кружевные или ажурные чулки выбирают для особых случаев. Если Ваша цель – соблазнение, то обязательно взгляните на себя в зеркало и проверьте, все ли идеально. Чтобы наиболее выгодно подчеркнуть стройность ног рекомендуется надевать чулки так, чтобы манжеты приходились примерно на середину бедер - так Вы подчеркнете наиболее узкую часть ноги в этой области.

Чтобы визуально удлинить ноги с помощью чулок, рекомендуется выбирать такие модели, ажурный узор которых продолжается и на манжетах, в отличие от более привычных чулок, у которых рисунок и фактура манжет резко отличается, что не всегда выигрышно смотрится.

Ажурные чулки не обязательно должны быть черными. Обратите внимание на цветные чулки и выберите те, которые гармонируют с цветом Вашей кожи и придают ей свежесть.

Свадебные чулки

Белые чулки – классическая принадлежность наряда невесты. Выбирать чулки белого цвета к свадебному наряду стало доброй традицией, но не всегда платье невесты белого цвета. Известно, что чистый белый тон подходит далеко не ко всем типам кожи, поэтому и цвет платья может быть не белоснежным, а с оттенками розового, зеленоватого, голубого цвета, цвета магнолии, слоновой кости, шампань и других. К таким платьям подойдут и чулки в тон, и классического белого цвета.

Очень нежно и трогательно смотрится на белых полупрозрачных чулках рисунок белого цвета.

Источник: bracatus.com

Другие товары