Фантазийные колготки оптом

фантазийные колготки оптом

WINTERLY

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ РИСУНОК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Какая бы плохая погода не бушевала за окном, какой бы сложный микроклимат не сложился дома и на работе, для настоящей Женщины это не оправдание пофигизма в отношении своего внешнего вида: она в любой обстановке выглядит великолепно, как королева, и ведет себя по-королевски. И если в неформальной обстановке нет ограничений, чтобы во всей красе продемонстрировать свою истинную женскую сущность, то чтобы умудриться подать себя на рабочем месте одновременно соблазнительной и строгой бизнес-леди, приходится поломать голову и продумать офисный гардероб до мелочей. Отличный способ быть шикарной и в то же время не нарушать дресс-код — носить колготки в геометрический рисунок. Модели колготок традиционных расцветок, орнаментированные мелкими геометрическими элементами, при всей их несомненной экстравагантности вульгарными уж никак не назовешь.

О вкусах спорят, но куда как чаще и ехидней их обсуждают за спиной! Прежде, чем купить офисные колготки  в геометрический рисунок, следует критическим взглядом оглядеть в зеркале свою фигуру, провести ревизию в платяном шкафу, чтобы выяснить, есть ли одежда, которая будет интересно и элегантно комплектоваться с геометрическим рисунком на колготках, и только потом, со спокойной душой, оформлять заказ в интернет магазине колготок Opt-kolgotki.

Правил выбора колготок с геометрическими узорами немного, но соблюдать их надо:
  • Необходимо добавить объема ногам и хотя бы визуально «убрать» несколько сантиметров роста? — берем колготки в



    полоску. но только в поперечную. Здесь неважно, будет ли это несколько обручей на лодыжках или сплошные полосы, обвивающие ноги до самой ластовицы. В любом случае это самый лучший вариант для тех, кто считает свои ноги слишком худыми и что соответствует действительности.

Женщинам с чересчур стройными ногами дизайнеры рекомендуют покупать колготки в светлых тонах.

  • Что одним хорошо, то другим противопоказано. Аппетитным леди тоже можно носить полосатые колготки, но в темной цветовой гамме и при условии, что модель колгот декорирована продольной полосой, зрительно «вытягивающей» ноги.

    Также превосходно «стройнят» женскую фигуру фантазийные чулки  и колготки, где крупные геометрические фрагменты составляют продольную полосу на прозрачной основе, таким образом визуально скрадывается объем на икрах.

  • Ну а всевозможные колготки в клетку, ромбы и те модели, на которых геометрический сплошной рисунок очень тонкий и изящный, носить можно всем, невзирая на вес и комплекцию.
  • Наш интернет магазин колготки и чулки в геометрический рисунок, предназначенные как для теплых, так и для холодных дней, как для повседневной носки, так и «на выход», предлагает купить оптом предпринимателям из любого региона России.

    В Opt-kolgotki розничные цены  на фантазийные колготки в рисунок от известных европейских брендов максимально приближены к оптовым, то есть это самый низкий для Москвы ценовой предел на чулочно-носочную продукцию.

    Источник: www.opt-kolgotki.ru

    Другие товары