Фото: женские трусики эволюционировали в полоску-пластырь

3 ошибки в одежде, которые портят фигуру

Инновационное решение в сфере дизайна нижнего белья представила компания Shibue Couture (Калифорния), создав трусики, которые можно одеть под самый откровенный наряд.

Shibue - трусики без бретелек, которые представляют собой самоклеющуюся полосу полиэфирной ткани с двумя липучками по краям. Новинка хороша еще и тем, что ее можно носить постоянно и мыться, не снимая, пишет Fedpost.ru.

Создатели убеждены, что их детище незаменимо для моделей, дефилирующих по подиумам, звездам, регулярно появляющимся на красных ковровых дорожках в оригинальных платьях, а также невестам в день свадьбы. Shibue просто незаменим для тех, кто планирует надеть сложный дизайнерский наряд.

Трусики, которые стоят всего $15 и напоминают пластырь несколько странной формы, имеют хлопковую подкладку и силиконовые полоски, которые удерживают их на месте. По словам создателей, это первые и единственные трусики без бретелек на рынке.

"Мы не пересекали линию, мы ее стерли!" – гласит реклама бренда. Изделие произвело фурор на неделе моды в Нью-Йорке в этом году и теперь его носят модели Herve Leger, Hugo Boss и Alexander Wang.

У данного изделия



уже есть фанаты и среди знаменитостей. Например, Кейт Аптон, которая носит Shibue, чтобы скрыть интимные зоны на почти-обнаженных фотосессиях, а также мисс США Нана Меривезер, написавшая в Twitter, что новые трусики "спасают жизнь!". Также новое нижнее белье полюбила модель Элизабетта Каналис, которая позировала для компании РЕТА "Я лучше буду ходить голым, чем носить меха".

Shibue представляют собой наклейку, которая держится на тонких силиконовых полосках и может быть снята при посещении уборной. Ее можно мыть теплой водой с мылом, чтобы использовать повторно.

Оригинальное решение впервые пришло в голову дизайнеру Дженни Бюттнер, потратившей уйму времени на то, чтобы найти подходящие трусики, которые бы она смогла надеть под откровенное платье на свадьбу сестры. Отказавшись от всех вариантов, представленных на рынке, которые либо просвечивались через ткань, либо создавали нечеткие выпуклости, Дженни решила подрезать свои стринги, закрепив их на теле с помощью двустороннего скотча.

В течение следующих нескольких лет она работала над совершенствованием своей концепции, пока не достигла совершенства и не решила, что ее изделие готово покорить рынок нижнего белья.

Shibue доступен в размерах от XS до XL в разнообразной цветовой гамме, пишет Mail Online.

Источник: mymgn.info

Другие товары