Спортивные бюстгальтеры, бюстгальтер для спорта

где купить спортивный бюстгальтер

В то время как женщин все больше привлекает белье высокого качества и привлекательного дизайна, спортивное белье часто остается без внимания. А ведь спортивный бюстгальтер - не только аксессуар для любительниц спорта. Учитывая, что женская грудь не имеет мускулатуры, во время занятия спортом он просто необходим, даже если это занятия йогой, гимнастикой или бег трусцой. Он нужен везде, где предполагается нагрузка на женскую грудь. Из-за постоянных колебаний вверх-вниз грудь растягивается и слабеет. В дальнейшем ее нельзя будет укрепить. Заботьтесь о своей красоте и здоровье вовремя – купите спортивный бюстгальтер! Помните, что даже самый удобный повседневный бюстгальтер не заменит спортивного: он не оказывает достаточной поддержки груди при высокой нагрузке.

Спортивный бюстгальтер - это необходимость, которой нельзя пренебрегать. Для того, чтобы оказать груди необходимую поддержку во время занятий спортом, существует четыре ступени спортивных бюстгальтеров, которые ориентированы на степень нагрузки: легкая (йога, гимнастика), средняя (велосипедный спорт, зимние виды), большая (игры с мячом), экстремальная (спринт, конный спорт). По этому разделению каждая женщина может подобрать для себя подходящий бюстгальтер самостоятельно, не пренебрегая даже небольшой нагрузкой во время утренней зарядки.

Почти половина представительниц прекрасного пола - энергичные и подвижные женщины, а вот регулярные занятия спортом – это удел немногих. Ещё меньше женщин и девушек занимаются спортом профессионально. Жаль, ведь физические упражнения делают чудеса, если женщина умна. А если она ещё и предусмотрительна, то непременно позаботится о том, чтобы физические нагрузки сделали её тело совершеннее. В первую очередь, необходимо подумать о спортивном бюстгальтере. Этот небольшой кусочек ткани с фурнитурой способен на многое. Чем же он отличается от своего обычного собрата? У них вообще разные задачи. К приоритетным задачам классического отнесём поддержку и удобство в повседневной носке, а также максимальную открытость и соблазнительность. Это ещё не весь список. У спортивного бюстгальтера куда меньше задач. Главные из них – придержать и удержать от растяжения и обвисания. Так что, желая сохранить прежнюю форму груди, выбираем себе спортивные бюстгальтеры.

Выражения «хорошо сидит» и «плотно сидит» - самые точные для применения к нашим избранникам. Несмотря на то, что ткань, используемая в производстве – специальная смесовая. Полиэстер обеспечивает плотность и утягивает, а хлопок позволяет телу дышать и впитывать влагу. Элементы, которым следует уделить особое внимание – бретельки, которые по ширине соответствуют, скорее лямкам. Да-да, как у рюкзака. Ширина их зависит от тяжести, которые должен выдержать каждый «рюкзак». Такой пример – у марки Enamora Secrets, да и почти каждая марка предлагает спортивные бюстгальтеры разных весовых категорий. Кстати, для прочности лямки предусмотрительно укрепляются дополнительной тесьмой в тон бренды Anita, Freya.

Замолвим слово и о том, что из себя могут представлять спины наших спортсменок. Наведите курсором на фото и вы получите желаемый результат. Лямки располагаются, как традиционно по обе стороны спины на разном расстоянии, так и крестом и даже крестиком с ноликом. Посмотрите внимательно на предлагаемые новинки, и вы обнаружите ещё несколько вариантов. Один из них вам непременно придётся



по вкусу и стилю. Спортивные бюстгальтеры заслуживают именно такого скрупулёзного подхода, особой тщательности.

Учитывая предполагаемые физические нагрузки следует подбирать и цвет. Ведь если в конце тренировки вы от усталости можете уснуть на полу в спортивном зале – это не значит, что ваш спортивный бюстгальтер должен быть чёрным, серым или цвета хаки. Чем он ярче, чем веселее – тем лучше настроение, тем грандиознее перед собой можно ставить цели и уверенно идти к ним. Можно выбрать и абсолютно белый и белый с синим, как у Triaction. У этой марки есть ещё комбинированный чёрный с красным. А ещё имеется яркий представитель незабываемого сочетания розового и жёлтого. Есть у многих спортивных бюстгальтеров одно неоспоримое преимущество перед другими: они вполне походят для утренней или вечерней пробежки. Если вы недостаточно «нагрузились» в спортивном зале можно собрать вещи и пробежаться в нём до дома, а уже потом контрастный душ, растирания, крем и отдых. Миссия выполнима.

Современные девушки стараются как можно больше своего времени уделять фитнесу и занятиям спортом. А чтобы спорт приносил максимальное количество удовольствия, рекомендуется приобретать для этих целей специальную одежду, обувь, и даже специальное нижнее белье. Инновацией в данной сфере стал спортивный бюстгальтер, который помогает защитить грудь от перегрузок при выполнении упражнений, а также надежно ее поддерживает. К выбору такого нижнего белья предъявляются весьма строгие требования. Прежде всего, нужно ориентироваться на точный размер бюстгальтера, на экологичность ткани, из которой тот выполнен, на эргономичность модели, а также на внешний вид белья.

Лишь в случае соблюдения всех перечисленных критериев, можно с уверенностью утверждать, что этот бюстгальтер для спорта идеально вам подходит. Сегодня подобное нижнее белье в широком ассортименте представлено в интернет-магазинах, а также в специализированных спортивных магазинах. Преимущественно модели делятся на «поддерживающие» и «сжимающие». Благодаря последним инновационным технологиям, в продажу поступила уникальная разработка – бюстгальтер для фитнеса, который умеет измерять давление, пульс, и определять конкретное местонахождение своей владелицы за счет встроенного навигатора GPS.

Сегодня спортивный бюстгальтер является неотъемлемой частью гардероба практически каждой современной девушки. Некоторые обладательницы не очень большой груди, ошибочно предполагают, что им не нужно носить такое нижнее белье, однако, корректирующие модели позволят облегчить тренировки, а также придадут своей обладательнице притягательный и более совершенный облик. Нужно не забывать, что грудь является самой капризной частью тела любой женщины, она требует постоянной поддержки, в особенности при выполнении физических упражнений.

Поскольку в женской груди нет мышц (она полностью состоит из жировой ткани), она запросто деформируется. Восстановить изначальную форму груди фактически невозможно. Бюстгальтер для спорта непременно нужен при занятиях фитнесом и спортом, поскольку он позволит избежать нанесения вреда при выполнении каких-либо упражнений. Проигнорировав это, грудь может сильно отвиснуть, потерять свою первоначальную упругость. Кроме того могут образоваться растяжки, которые ничуть не красят девушку. А потому, заядлым спортсменкам настоятельно рекомендуется приобрести такой спортивный бюстгальтер.

Узнавай об акциях и спецпредложениях первым. Подпишись на нашу рассылку.

Источник: www.agnes.ru

Другие товары