Юлия Назаренко

Расскажи друзьям!

Родилась в 1977 году. Популярная актриса сериала Интерны

В 1998 году Юлия окончила ГИТИС (в мастерской Гончарова А.А.)

Юлия Назаренко трудилась в театре им. Маяковского, а еще принимала участие в некоторых спектаклях, поставленных театральной компанией С. Виноградова (в спектакле «Пена дней» исполнила роль Ализы), театром К.Л.А.С.С. (спектакль «Эдип-царь» - Пастух, Тересий) и «Школой драматического искусства». Первый фильм с ее участием вышел в 2000 году (фильм «Два товарища», исполнила роль Тани), а с тех пор она уже успела сняться более чем в тридцати фильмах и известных сериалах.

На фестивале «Детских и юношеских фильмов» актриса завоевала приз за лучшую женскую роль.

Актриса Юлия Назаренко очень многоплановая, она снималась в различных сериалах и фильмах в главных ролях, ролях второго плана и эпизодических ролях. Юлия Назаренко смогла завоевать любовь зрителей России за харизму и свой актёрский непревзойденный талант.

Внешний вид артистки всегда служил поводом для восторга у мужчин и зависти женщин, так как вес и рост актрисы не просто соответствуют критериям мировой моды, они еще являются и объектом для подражания женского населения.

Теперь



Юлия Назаренко появилась в сериале «Интерны».

Медсестра Люба по сюжету уехала в отпуск к своему возлюбленному интерну Левину в Америку (таким образом сценаристы смогли выкрутиться, когда артистка Светлана Пермякова заявила, что собирается уйти в декретный отпуск). Однако перед отъездом девушка узнала о себе много интересного. От доктора Быкова в том числе. Проводы закончились тем, что Люба, в конце концов, скажет начальнику то, что хотела сказать на протяжении десяти лет: «Козел картавый!».

Биография актера Юлия Назаренко представлена сайтом Lifeactor.ru

Юлия Назаренко фильмография

2013 Чудо. Антонина

2011 Юбилей. Качанова

2011 Дочь героя | 27-я серия. Вера

2011 Раскол. царица Мария Ильинична

2010-2013 Интерны. Рита

новая старшая медсестра

2010 Любовь и прочие глупости. Ирина

2010 Мы странно встретились | 21-я серия

2010 Классные мужики. Катя

2009 Час Волкова - 3. Юлия

2009 Допинг | 31-я серия

2008 Если нам судьба. Настя Власова

журналистка, дочь Александра Власова

Источник: lifeactor.ru

Другие товары