Итальянские колготки

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛГОТКИ "MAINA" К ИТАЛЬЯНСКОЙ ОДЕЖДЕ. MADE IN ITALY.

ИП Попова Мария, г. Москва. Оптовая торговля итальянскими колготками фирмы "MAINA" - Мирового лидера в области производства высококачественных, модных колготок.

Марки: "MAINA" (Классика) и "DOLCE VITA". "ELISIR" (Фантазия). Плотность: 8-180 ден.

К счастью, в России некоторые магазины еще продают настоящую итальянскую одежду, изготовленную в Италии. Естественно, что к такой истинно итальянской одежде требуются настоящие итальянские колготки. Ни одна женщина не позволит себе экономить на таких колготках, если она решилась себе купить дорогую, модную итальянскую одежду. К тому же без красивых колготок не смотрится даже самая лучшая брендовая одежда. Российские магазины, торгующие итальянским бельем, не могут предложить своим Клиентам настоящие итальянские колготки по очень простой причине - все известные итальянские марки колготок сейчас изготавливаются в Китае и все колготки такого происхождения, как правило сомнительного качества и небезвредны для здоровья! Торговать такими колготками в приличных магазинах просто невозможно, так как они быстро рвутся, боятся зацепок и дурно пахнут.

Только наша компания предлагает российскому рынку настоящие итальянские колготки, изготовленные в Италии. В этом легко убедиться, зайдя в поисковые системы Интернета. Наши колготки "MAINA" - Ароматизированные. Приятный итальянский аромат с них не



исчезает даже после нескольких стирок! Имеется гигиеническая Х/Б ластовица с дышущим эффектом! Подобные колготки выпускают только фирмы, рваботающие на Высокую Моду. Фирма "MAINA" успешно поставляет свою продукцию в различные страны мира: Швеция, Англия, Израиль, Южная Америка и др. Уже 5 лет как с продукцией "MAINA" знакомы российские женщины, которые нашли здоровую алтернативу колготкам, изготовленным в Китае.

Поскольку Фирма "MAINA" уже много лет работает на Высокую моду, рисунки ее фантазийных колготок опережают официальную Моду на 6-12 месяцев! Поэтому наша продукция идеально подходит к любой модной итальянской Одежде!

Последние 2 года с нами успешно сотрудничают российские обувные магазины, торгующие итальянской обувью. Слава богу, китайцы еще не научились подделывать настоящую модную итальянскую обувь. Поэтомк, к итальянской обуви, как и к настоящей итальянской одежде. требуются только колготки Категории "Made in Italy".

Чтобы покупать классные, качественные колготки не нужно ездить в Италию, настоящие итальянские колготки "MAINA" можно приобрести у нас в Офисе в Москве.

Работать с нами Интересно и Выгодно. У нас цены-Производителя. Товар поставляется в Москву и любые регионы России.

Приглашаем к Сотрудничеству Руководителей российского Бизнеса и Магазины.

P.S. Обязательно посетите наш Бельевой Сайт: www.mariapop.ru

Источник: www.retailer.ru

Другие товары