Чулки и каблуки

каблуки чулки

Статьи по теме «Чулки и каблуки»

Настоящая женщина носит тонкие чулки даже под длинной юбкой, даже тогда, когда их никто не увидит - для себя самой. Ей приятнее ощущать на теле ажурное белье, а не заштопанные колготки: тогда она и ведет себя по-другому, и взгляд у нее с поволокой, и движения томные и плавные… Ну как в такую не влюбиться? Если женщина высоко ценит себя, то для мужчин она всегда желанна и таинственна, ее хочется разгадать и соблазнить.

Ну, а если все же наше намерение - соблазнить очередного мужчину, тем более надо уделить побольше внимания гардеробу.

Во-первых, никаких брюк. Доказано, что мужчин гораздо больше привлекают даже не юбки. а платья. Очень соблазнительно выглядит длинное женственное полупрозрачное платье, в разрезе которого изредка мелькает стройная ножка в красивом чулке. Можете не сомневаться, если мужчина увидит эту ножку один раз - он уже не сможет оторвать от вас взгляд в надежде снова полюбоваться на божественное зрелище! И весь день ему будет мерещиться эта ножка, даже в самые неподходящие моменты.

Конечно, мини-юбка - тоже интересно и соблазнительно. Здесь можно сыграть на контрастах: если вас привыкли видеть постоянно в длинных одеяниях или в брюках - резко смените имидж, выйдите из дома в откровенном мини в сочетании с ажурными чулками. Произведете фурор! А на следующий день - снова длинная юбка. Все будут ждать, в чем же вы появитесь завтра. Интрига - половина успеха в деле соблазнения.

При виде предмета вашей "охоты" очень кстати будет, если вы усядетесь в удобное кресло и как бы невзначай закинете ногу на ногу. При наличии разреза на юбке, кружевных чулок и туфель на высоких "шпильках" у него просто перехватит дыхание! Но вы этим не ограничивайтесь. На протяжении всего разговора, каждый раз, как только он на вас взглянет, старайтесь прикоснуться к себе: положить руку на бедро, неторопливо погладить



колено, поиграть локоном… Ни один мужчина в возрасте от 7 до 70 не сможет устоять перед такими методами соблазнения!

Кстати, знаете ли вы, что частичная "одетость" гораздо соблазнительнее полной обнаженности? Пользуйтесь этим вовсю! Если вы наденете вместо откровенной блузки водолазку с воротником "под горло", то дополните ее очень короткой юбкой или, напротив, длинной, струящейся. Ну и, конечно, необходима тоненькая высоченная "шпилька" и тонкие чулки - лучше в сеточку: по гладким чулкам мужской взгляд скользит, а на сетчатых - задерживается. Если же вам хочется открыть плечи, шею, декольте - лучше не акцентировать внимание на нижней части тела. Иначе мужчина растеряется и не будет знать, на что смотреть в первую очередь. Пожалейте несчастного!

Абсолютно убийственно действует платье с высоким, "глухим" воротничком спереди и с глубоким вырезом сзади. Мимо женщины в таком платье не пройдет ни один мужчина.

Когда вы окажетесь с мужчиной наедине, постарайтесь, чтобы красивые чулки и туфли на высоком каблуке покинули вас в последнюю очередь. Вы сами оцените, насколько приятно прикосновение мужских рук к вашему телу, одетому в тончайший ажур. А он буквально потеряет голову, когда его пальцы, путешествуя по вашему телу, внезапно наткнутся на преграду в виде гладкого шелка или тончайших тесемочек.

Соблазнить мужа

Если вы хотите заново соблазнить собственного мужа, очень действенным может оказаться такой способ. Перед походом на какую-нибудь вечеринку оденьтесь со всей тщательностью, сделайте прическу, макияж - все как положено. За исключением одной детали: не надевайте… трусики. И сообщите об этом мужу трагическим шепотом при входе в дом, куда вы прибыли на вечеринку. "И как я могла забыть!" Он весь вечер будет сходить с ума, представляя, что у вас под юбкой, кроме ажурных чулок, нет ничего. А если еще вас кто-нибудь пригласит танцевать… Можно гарантировать, что вы с ним уедете с вечеринки первыми: он просто не выдержит долго!

Источник: www.justlady.ru

Другие товары