Колготки calzedonia: коллекция весна-лето 2012

Красивые женские колготки и чулки могут преобразить женщину просто до неузнаваемости. Сегодня существует огромное количество всевозможных колготок, которые могут создать абсолютно любой женский образ. Многие девушки недооценивают возможности этого аксессуара, постоянно покупая колготки, гольфы или чулки классических (порядком надоевших им самим)  оттенков и фактур. Между тем производители предлагают тысячи вариантов цветов и моделей, в которых любая девушка может почувствовать себя как страстной соблазнительницей, так и милой трогательной барышней.

Calzedonia  — это итальянская компания, которая занимается производством нижнего белья, купальников, носков, колготок, а так же  и костюмов для женщин, мужчин и детей. В состав Calzedonia group так же входит бренд



нижнего белья  Intimissimi. Многие девушки любят колготки calzedonia за их качество и огромный выбор при хорошей цене. Что же предлагает  Calzedonia своим поклонницам на это лето? Цветочные принты для романтичных особ, животные принты для раскованных девиц, кружева для романтичных особ. Что касается цвета, то обратите внимание на пастельные тона: бежевый, жемчужно-серый, белый.

Лицом коллекции весна-лето 2012 стала модель Алехандра Алонсо (Alejandra Alonso), фотографии сделаны Дэвидом Бартоном (David Barton). В летней коллекции колготок Calzedonia представлены роскошные колготки с принтами и цветочным орнаментом, ажурные колготки, чулки и гольфы, множество стильных  и классических моделей леггинсов. Фотографии коллекции колготок calzedonia весна-лето 2012 смотрите ниже.

Источник: www.maxsuharev.ru

Другие товары