Колготки больших размеров.

колготки большого размера

Вокруг открывается все больше новых магазинов, прежние магазины стараются как можно больше разнообразить ассортимент, предлагают новинки… Но выбирать не из чего! Но как же так, казалось бы, все есть? Да, все есть, но пока нет необходимости что-то купить. И тут начинаются проблемы…

Если у Вас вдруг изменились размеры или предпочтения, и любимый магазин, в котором Вы привыкли все приобретать, уже не способен удовлетворить Ваши потребности, приходится отправляться на поиски.

При всем обилии колготок и белья порой оказывается, что очень сложно купить именно то, что нравится и идеально сидит. Казалось бы – сотни производителей, тысячи магазинов, но когда Вы захотите, например, купить особенные чулки для особенного случая, обойдя десяток магазинов выберете, наконец, что-то достойное, то подходящего размера не окажется в наличии. Почему так?

По многим причинам. Главное – это то, что владелец магазина или поставщик может не владеть информацией о том, какие колготки ищут покупатели. Иногда проще попросить продавца предложить что-то по Вашему описанию, возможно, вы устали от поисков и не обратили вниманию на витрину позади себя. Возможно, не все есть на витрине. Если магазин, в который Вы обратились, ценит постоянных покупателей, значит, и ассортимент у него не состоит исключительно из самых популярных моделей и размеров, в таком магазине могут оказаться и колготки для миниатюрных дам, и для рослых красавиц. Не бойтесь общаться с продавцом – он как раз этого и желает! Это его работа – выслушать Вас и постараться, чтобы Вы остались довольны покупкой и вернулись еще не раз в магазин.

Мы очень рады, что Вы пришли к нам в бутик, и постараемся помочь Вам разобраться именно в нашем ассортименте.

У нас представлены колготки различных торговых марок, у каждого из них – своя размерная сетка. Классические колготки почти всех моделей выпускаются в широком размерном диапазоне – от 1 до 5 (макси). Фантазийные колготки имеют более узкий диапазон размеров.

Классические колготки больших размеров

Итак, начнем с классики. Классические колготки больших размеров у нас представлены преимущественно брендом Oroblu (Ороблу). Это итальянский производитель, который зарекомендовал себя как модный, качественный, элегантный. Все колготки выполняются с плоскими швами, могут обладать утягивающими, корректирующими, массажными свойствами. Классические колготки могут быть прозрачными, плотными. Плотность колготок – от 8 Den и до 120.

Особенностью размерной сетки колготок Oroblu является то, что они рассчитаны на большой рост, поэтому при выборе желательно ориентироваться преимущественно на этот параметр, а уж потом на свой вес.

Размер L (3, большой): рассчитан на рост до 180 см и вес до 75 кг.

Размер XL (4, очень большой): рассчитан на рост до 185 и вес до 85 кг.

Размер Maxi (5, макси): рассчитан на рост до 190 см и вес до 100 кг.

У Oroblu нет единой размерной сетки для всех моделей колготок или чулок, поэтому стоит изучить таблицу на обороте упаковки, на нашем сайте или проконсультироваться с продавцом.

Кроме колготок в классическую серию входят чулки. Размерная сетка чулок от S до L.

Помимо классических колготок Oroblu мы предлагаем колготки и других производителей Италии, но в меньшем ассортименте.

Фантазийные колготки больших размеров





Фантазийные колготки выпускаются в более узком размерном диапазоне. Максимальный размер часто L или XL.

Фантазийные колготки больших размеров у нас представлены почти поровну двумя брендами – Oroblu и Trasparenze. Размерная сетка Trasparenze особенная – она охватывает большой диапазон параметров и более универсальна.

Теплые колготки больших размеров

Женские теплые колготки относятся к фантазийным, но мы поговорим о них отдельно, так как именно теплым колготкам в нашем ассортименте всегда уделялось особое внимание.

Самые популярные и самые теплые зимние колготки больших размеров представлены у нас в очень большом цветовом ассортименте. Имеются ввиду шерстяные колготки Oroblu и Megan. Это удобные функциональные и красивые колготки, рассчитанные на высокий рост, с хорошей посадкой (талия не занижена). Классический рисунок (в рубчик и гладкие) делает обе эти модели самыми востребованными.

Кроме этих колготок мы еще предлагаем цветные теплые колготки и колготки с узорами.

Леггинсы больших размеров

Леггинсы обычно выпускаются в универсальных размерах – S/M и L/XL (1/2 и 3/4). Для тех, кто предпочитает колготкам леггинсы, это плюс, потому как размерная сетка состоит всего из двух размеров и продавцы предлагают весь размерный ряд. Выбор леггинсов бывает разнообразней колготок.

В последнее время покупатели привыкли искать и находить что-то редкое и особенное в интернет-магазинах. Действительно ли в интернет-магазине купить колготки большого размера, а тем более необычные фантазийные, проще? Да, это действительно так. Наиболее частая причина та, что у владельца нескольких магазинов колготок только один интернет-магазин. Наличие в каждом магазине разное, а в интернет-магазине представлен весь ассортимент. Другая причина – это специфика. Интернет-магазины ориентированы на особенный ассортимент, который редко можно найти в обычном магазине, и только потому, что он менее востребован покупателями. Круг потенциальных покупателей интернет-магазина гораздо шире, чем у обычного.

Тем, кто любит необычные колготки и белье, обладает пышными формами или высоким ростом, стоит потратить время и найти «свой» магазин. Во-первых, Вы сэкономите время на поиске в будущем, во-вторых, к постоянным покупателям относятся лояльней: им заранее сообщают об интересных новинках, предлагают скидки.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна

Просмотров: 3489

Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012

CLUB 20 классические прозрачные колготки без шортиковКупить CLUB 20 классические прозрачные колготки без шортиков

Обратите внимание на следующие товары:

Прозрачные классические женские колготки без шортиков. С эластаном. Уплотненный носок. Плоские швы. Хлопчатобумажная ластовица. Размер Макси с большой ластовицей. Состав: 78% полиамид, 22% эластан. Плотность: 20 Den. Коллекция Oroblu Classic Daily nude look. Изготовлено в Италии.

EX-cell антицеллюлитные колготки

Колготки трехмерной эластичности для борьбы с целлюлитом. Состав: 76% полиамид, 24% эластан. Коллекция Oroblu Classic Ex-Cell cellulite control. Изготовлено в Италии.

Плотные леггинсы со штрипками. Со структурным рисунком. Декорированы стразами разных форм и цветов, черными и металлического цвета, вдоль нижней внешней стороны. Плоские швы. Гладкие. Состав: 68% полиамид, 28% полиэстер, 4% эластан. Коллекция Oroblu Осень-Зима.

Фантазийные прозрачные колготки с узором, имитирующим гетры и подвязки. Сексуальные и женственные колготки. Плоские швы, хлопчатобумажная ластовица. Состав: 89% нейлон, 11% эластан. Плотность: 20 Den. Коллекция Oroblu Весна-Лето. Изготовлено в Италии.

Источник: bracatus.com

Другие товары