Колготки Кальцедония (Calzedonia) - бренд, полный сюрпризов.

колготки calzedonia

Описание бренда Calzedonia - выпускаемая продукция

Свою историю компания Calzedonia начинает в 1986 году в Италии, недалеко от Вероны. Руководство ставит перед собой задачу выпускать и продавать высококлассные чулочно-носочные изделия по всему миру. За несколько лет Calzedonia успешно справилась с поставленной задачей, сегодня компания продает свою продукцию более чем в 100 странах и насчитывает по всему миру 1470 магазинов.

Компания Calzedonia специализируется на выпуске чулочно-носочных изделий, купальников и нижнего белья. Каталог компании включает в себя одежду и чулочно-носочные изделия для всей семьи: для женщин, мужчин и детей. Продукция бренда Calzedonia проходит тщательные этапы контроля, к разработке новых моделей привлекаются лучшие дизайнеры. Компанией проводятся многочисленные исследования по изучению потребительского рынка. Дизайнеры Calzedoinia тщательно следят за тенденциями в мире моды и предлагают своим клиентам все самое современное, трендовое и эффектное.

Компания Calzedonia в настоящий момент имеет еще два своих бренда, которые на рынке белья занимают лидирующие позиции по продажам. Intimissimi – белье для женщин, и Tenzis – чулочно-носочные изделия и белье для мужчин и детей. Основной принцип работы – выпуск конкурентоспособной продукции и идеальное сочетание цены и качества.

Своей популярностью бренд Кальцедония обязан оригинальному дизайну колготок. Однажды завоевав сердца многих девушек и



женщин, колготки необычных расцветок и с нестандартными геометрическими аппликациями и по сей день держат в интриге девушек и женщин. Чулки, пояса и подвязки от Кальцедония позволяют чувствовать себя ослепительной и сводить с ума любого мужчину.

Новая весенне-летняя коллекция 2013 колготок Кальцедония

Новая коллекция колготок Кальцедония вена-лето 2013 полна неожиданностей и ярких сюрпризов. Модели колготок самые разные: романтичные и нежные, с яркими принтами и рокерские. Принты в новой коллекции дают волю фантазии – ромбы, полоски, горох и многое другое, и все это коллекция бренда Calzedonia Party in the garden. В этой коллекции представлены модели, выполненные в нежных пастельных тонах, а озорные узоры в разноцветный горох придают игривости и романтичности. Женственности придают цветочные принты, а также использование кружева и ажурных вставок в изготовлении колготок новой коллекции. Чулки из новой весенне-летней коллекции Calzedonia украшены вязаными аппликациями и деталями из макраме. Коллекция Punkette lady создана для смелых и решительных девушек, которые не боятся заявлять о себе. Модели колготок украшены черепами, кружевными вставками с эффектом татуировок, лосины выполнены из кожи в ярких тонах.

Выбирая бренд Calzedonia, ошибиться невозможно, ведь Calzedonia - это всегда высокое качество и эксклюзивные модели. Купить колготки Кальцедония можно в интернет-магазине Изящность Линий .

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары