Колготки conte оптом

колготки conte оптом

EPISODE 80

Белорусские колготки Conte — купить и побеждать

Впервые колготки фирмы «Конте» были выпущены в 1997 году. Это произошло в белорусском городе Гродно. Тогда это были довольно обычные изделия, без собственного характера и стиля.

Ситуация кардиально изменилась в 2001 году, когда появились колготки Conte Elegant. Эта новая линия была оригинальной, самобытной и мгновенно завоевала сердца женщин не только в Белоруссии, но и на всем постсоветском пространстве. Сегодня с удовольствием носят колготки Conte Москва, Киев и даже Нью-Йорк.

Колготки женские Conte — секрет успеха

Особенность колготок «Конте» кроется в том образе, который они отражают. Сами представители компании называют свою клиентку «женщиной, неравнодушной к жизни». То есть колготки женские «Конте» предназначены для женщин самостоятельных, ярких, активных и при этом требовательных. Для тех, кто знает толк в хорошем качестве, ценит комфорт и умеет тратить деньги правильно.

Колготки Conte — каталог, покоряющий воображение

Женщина Conte не хочет ходить в одном и том же, она любит менять вещи, подбирая их к своему образу и настроению. Поэтому Conte — колготки, купить которые можно в самых разных вариациях отделки и цветовой гаммы.
  • Элегантные классические колготки Conte цвета мокко, загара, черные и серые — для женщин, которые никогда не забывают, что и в офисе нужно выглядеть безупречно. Здесь вы найдете колготки капроновые «Конте» — для теплого времени года, а также колготки с хлопком и шерстью — чтобы ножки не мерзли даже в



    морозы.
  • Безупречные в каждой детали колготки Conte Fantasy — как сдержанные, так и провокационные. «Конте» — фантазийные колготки для любого случая жизни — от светского раута до веселого застолья в узком кругу. Особенно полюбились молодым девушкам фантазийные колготки Conte с имитацией тату, а также модели с люрексом и стразами. Прелестницы постарше выбирают серию Ajour — бесподобно нежные ажурные колготки изысканных цветов.
  • Корректирующие колготки «Конте» Москва успела полюбить не меньше, чем продукцию западных производителей. Все они — X-PRESS, CONTROL, ACTIVE и STYLE — прекрасно поддерживают фигуру, снимают усталость с ног благодаря распределенному давлению и оказывают массажный эффект. При всем этом выглядят и колготки «Конте Актив», и колготки других линий благородно и женственно.
  • Колготки Conte — интернет-магазин Opt-kolgotki.ru

    Лучшая возможность для всех желающих купить колготки «Конте» в Москве, Санкт-Петербурге и любом другом городе России — наш интернет-магазин. У нас вы найдете белорусские колготки «Конте» в широком ассортименте, который, несомненно, порадует поклонников этого бренда.

    Поскольку колготки жен Conte полюбились многим, мы рекомендуем своим оптовым покупателям приобретать их для расширения ассортимента. В нашем интернет-магазине можно колготки Conte купить оптом по отдельному прайсу.

    Заглядывайте почаще в наш интернет-магазин — колготки «Конте» обновляются каждый сезон, и в ассортимент добавляются новинки. К тому же у нас можно приобрести в розницу и купить оптом колготки «Конте» детские, без которых сегодня не может обойтись ни одна маленькая модница.

    Источник: www.opt-kolgotki.ru

    Другие товары