Колготки для беременных оптом

колготки для беременных оптом

Корзина

Представляем вашему вниманию коллекцию колготок для беременных женщин. Эта коллекция отличается, прежде всего, высоким качеством материала - используется очень мягкая микрофибра, которая позволяет телу дышать. Специальный бандаж поддерживает, но не сжимает живот. Колготки для беременных стимулируют кровообращение, предупреждают отеки ног.

Бесшовные послеродовые трусы -слип из дышащей микрофибры с завышенной

Колготки и белье беременным. Компрессионные колготки беременным. Антиварикозные колготки для беременных.

Женщина, готовящаяся стать матерью имеет право на комфорт и красивое нижнее белье. Совсем необязательно покупать изделия просто большего размера, сегодня любая женщина может позволить себе купить комфортное и красивое белье для беременных.

Трусики можно выбрать маленькие, с удобной резинкой, которая не будет давить на живот, либо шортики, с увеличенной верхней частью. Ткань нижнего белья для беременных должна быть исключительно из натуральных материалов, никакой синтетики. Кожа должна дышать, чтобы небольшие женские неприятности, сопровождающие иногда беременность, не усугублялись плотной тканью нижнего белья.

Колготки для беременных делают с увеличенной верхней частью, где удобно располагается выросший животик. При подборе размера необходимо ориентироваться на свой обычный размер - они производятся с необходимым запасом для животика. Также удобны и необходимы специальные компрессионные колготки для беременных. которые дают эффект профилактики варикозного расширения вен. Стоит помнить о том, что срок их службы составляет около 3 - 4 месяцев, при условии того, что носят их каждый



день. Степень воздействия эффекта компрессии измеряется в миллиметрах ртутного столба. Компрессионные, антиварикозные колготки для беременных помогают снизить отечность, уменьшить боли в ногах и сохранить их здоровый внешний вид. Специальный бандаж поддерживает и не сжимает живот. Регулярное использование предупреждает варикоз во время беременности.

Еще один вид нижнего белья – боди для беременных. Они играют одновременно роль бюстгальтера и бандажа. Однако, здесь могут возникнуть сложности с подбором размера, так как темп роста животика и увеличения груди не всегда совпадают.

В первую же очередь при выборе белья для беременных приобретаются специальные бюстгальтеры, так как грудь начинает расти уже в первом триместре. Белье обязательно должно быть из натуральной ткани, а от косточек лучше отказаться – они затрудняют отток крови и могут привести к некоторым болезням молочной железы.

После рождения ребенка необходимо подкупать послеродовое белье. Оно обладает поддерживающим эффектом и позволит телу женщины быстрее придти в форму. К видам такого белья относятся различные бандажи, которые рекомендуют надевать сразу же после родов. Он позволит мышцам живота быстрее придти в форму и предотвратит его провисание. Также молодыми мамочками широко используются бандажные трусы, усиленные косточками, которые также утягивают формы и позволяют вернуть мышцам тонус.

В качестве верха, женщины выбирают специальное белье для кормления. сшитое из нежных натуральных тканей. Такие бюстгальтеры имеют небольшой секрет – отстегивающиеся чашечки, позволяющие покормить малыша в любой момент.

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары