Фантазийные колготки

Фантазийные колготки находятся сейчас на гребне модной волны. В настоящее время существует большой выбор самых разнообразных колготок, настоящие модницы могут позволить себе выбирать самые разнообразные модели, фасоны и цвета подобных изделий. В последнее время большой популярностью стали пользоваться так называемые фантазийные колготки

Как правило, большинство фантазийных колготок направлено на то, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и ваш стиль.

Фантазийные колготки бывают самых разнообразных моделей, они могут быть с узорами, которые могут быть вытканы или напечатаны на поверхности изделия, они могут быть гладкими или текстурированными, с различными дополнениями и украшениями, всевозможных цветов и стилей. Фантазийные колготки можно подобрать, учитывая индивидуальные особенности тела, так темные цвета с разнообразными вертикальными полосами как бы зрительно удлиняют ноги, светлые тона с поперечной полосой, напротив, утолщают ноги. Например, колготки с полосками допустим вокруг икр или с разнообразными орнаментами делают ноги более стройными, но при этом появляется впечатление слегка полноватых икр.

Philippe Matignon – так знаменитая коллекция 2009-2010 годов не является исключением.

Philippe Matignon считается элегантным, изысканным и соблазнительным брендом. Данный бренд означает в первую очередь поиск, новаторство и контроль качества. Для Philippe Matignon одной из ведущих целей принято считать поиск новых тенденций и технологий при производстве высококачественных нитей. Вся продукция изготавливается исключительно из первоклассных материалов и новейших волокон. Данный бренд широко известен свой элегантной отделкой всех изделий и особым отношением к каждой детали. Philippe Matignon считается самым продвинутым стилистом, его идеи помогают ножкам представительниц женского пола выглядеть очаровательными и элегантными. Начиная с 1983 года стилист доверяет, преимущественно современным технологиям, использует только высококачественные материалы и самые современные идеи и подходы. Огромное внимание стилист уделяет самым мелким деталям, таким образом, данные изделия считаются совершенными и популярными. Данный бренд сочетает в себе качество изделий наряду с самыми смелыми пожеланиями представительниц женского пола.

Сочетание черно-белых тонов при изготовлении фантазийных колготок считается слишком депрессивным и мрачным. К такому сочетанию в нынешнем сезоне добавляют популярный серый цвет, в данном случае изделие начинает смотреться богаче и насыщеннее. Оно идеально подходит для ношения колготок в повседневной жизни.

В нынешнем сезоне большинство дизайнеров предлагает самые разнообразные яркие варианты, так выбор идеально подходит для самых смелых и решительных, склонных к авантюрам и смелым экспериментам. Так в этом сезоне преобладают в основном колготки красных, лиловых, кирпично-красных и терракотовых оттенков. Тут стоит помнить, что лучше стоит выбирать все-таки непрозрачные колготки.

На позитивное отношение к миру настраивают самые разнообразные рисунки на фантазийных колготках. Безусловно, подобные экземпляры



очень сильно расходятся с установленным дресс-кодом, однако они же сделаны в первую очередь для удовольствия и позитивного настроения.

Пожалуй, самым распространенным вариантом принято считать разнообразные полосы. Так полосы могут быть широкие и узкие, цветные или черно-белые. Естественно, что полосы должны идти только вдоль ноги. Для тех, кто предпочитает в основном классические изделия, утешит тот факт, что данный рисунок зрительно удлиняет ноги.

Для самых смелых дизайнеры преподнесли и вовсе экстремальные сюрпризы. Так самым актуальным в этом сезоне считается выбор колготок со сложными прихотливыми рисунками, выполненными в несколько цветов.

Так это может быть знаменитая «гусиная лапка». В нынешнем сезоне она вообще считается самой актуальной. Но настоящим хитом считается очень крупная “гусиная лапка”, при первом взгляде на которую начинает рябить в глазах.

Стоит также отметить и мелкие геометрические рисунки, и более сложные переплетения самых разнообразных принтов. Основным хитом в данном сезоне считаются белые цветы на темном фоне.

Самые смелые выбирают кружево. Так кружева относятся в первую очередь к гламурному, будуарному и даже куртуазному стилю. Колготки из черных кружев всегда смотрелись и смотрятся сексуально, пикантно и даже слегка вызывающе. К деловому дресс-коду данные творения, безусловно, не имеют никакого отношения. Даже, пожалуй, в торжественной или праздничной обстановке не каждая девушка осмелится на такой вызывающий эротизм.

Стоит отметить, что подобные кружевные колготки в нынешнем сезоне актуально смотрятся с велюром или атласом. Кроме того они составляются неповторимый контраст наряду с маленьким лаконичным черным платьем.

Несомненной новинкой этого сезона стоит считать сетку, пожалуй, в подобных колготках будут щеголять единицы, однако стоит отметить, что подобное изделие будет выглядеть очень стильным и актуальным.

Для тех же, кто мерзнет зимой дизайнеры придумали своеобразную имитацию сеточки, что позволит даже в холодный период выглядеть женственно и неповторимо.

Популярность возвращается и колготкам с различным декором. Так они идеально подойдут для тех, кто жить не может без разнообразных побрякушечек и блесточек.

Самым простым вариантом декора принято считать пайетки, которые смелая рука дизайнера разбрасывает по всему изделию в неповторимом художественном беспорядке. Для усиления ошеломляющего эффекта дизайнеры могут добавлять стразы различных размеров.

Ну если и это вас не впечатлило, самые смелые дизайнеры могут предложить вам использование всевозможных декоративных материалов, при этом соединяя их и создавая из страз, пайеток, бусинок и прочих деталей радующих глаз. Кроме того, самые изысканные модницы могут порадовать себя фантазийными колготками с атласными оборками и рюшками. Это смотрится слегка забавно и вызывающе.

Источник: www.kolgotki-i-chulki.ru

Другие товары