Колготки итальянские

Итальянские колготки, настоящие и поддельные

Времена, когда женские колготки были «бойцами невидимого фронта» остались в далеком прошлом; теперь этот неотъемлемый элемент гардероба горделиво числится среди самых трендовых вещей, из сезона в сезон обретая все более смелые цвета, фактуры и узоры. На вершине славы на протяжении вот уже нескольких десятилетий заслуженно находятся итальянские колготки, представляющие собой уникальное сочетание красоты и комфорта.

Постоянно совершенствующийся технологический процесс и неординарный подход дизайнеров к созданию оригинальных принтов и узоров рождают совершенно головокружительные коллекции колготок, настоящие произведения искусства - яркие, впечатляющие, совершенно не похожие друг на друга. И итальянским производителям здесь нет равных!

Как утверждают итальянские же модельеры, в предстоящем сезоне фаворитами станут эффектные колготки с замысловатыми кружевными узорами, однотонные модели с вертикальным ретро-швом сзади, с разнообразными вертикальными рисунками и в горошек, полностью непрозрачные черные, белые и серые колготки высокой плотности, а также модели, щедро украшенные стразами, ленточками, бантиками и прочим декором, который так любят романтичные натуры. Для самых отчаянных модниц дизайнеры приготовили сюрприз в виде достояния эпохи диско - люрекса и крупных экстравагантных фантазийных орнаментов.

Но знать тенденции моды в вопросе выбора колготок не достаточно - важно купить подлинный товар, а не низкокачественную подделку итальянских колготок, интернет-магазины и розничные магазины которыми переполнены. Чаще всего подделывают знаменитые и популярные бренды, лидер по производству фальсифицированной продукции - марка Sanpellegrino,



которую незаконно изготавливают даже в самой Италии.

Исключить неприятные сюрпризы при покупке итальянских колготок оптом и в розницу помогут нехитрые рекомендации на что обратить внимание при покупке.

Контрафактный товар уже при внимательном рассмотрении упаковки и вкладыша выдаст тонкий и легко рвущийся полиэтилен и некачественно напечатанный вкладыш, штрих-код на подлинных колготках непременно нанесен не на наклейку, а на картонную упаковку. При вскрытии пакета следует обратить внимание на наличие приятного запаха, отсутствие которого свидетельствует о кустарном производстве данного товара, ведь стоимость ароматизации нередко выше себестоимости готовой продукции, - вот и стала эта особенность характерной чертой продукции итальянских марок. Примечательно, что все известные бренды итальянских колготок производят в одной провинции Италии, где мануфактуры расположены в непосредственной близости друг от друга. Такое соседство объясняет схожесть технологий производства и, как следствие, неизменное качество итальянских колготок.

Но вернемся к выбору «правильных» колготок, которые будут отличаться от контрафактных плоскими, едва различимые при растягивании, швами. Ширина резинки должна быть равна 3-4 см; плохо, если она скручивается или слишком тянется. Также фирменные экземпляры отличат характерные круги, которые можно обнаружить, посмотрев на натянутые колготы, и наличие ластовицы, изготовленной из материала с содержанием хлопка.

Таким образом, в надежде купить колготки, итальянские или любые другие, но непременно подлинные - стоит обратиться в интернет-магазин Лабели, где мы предлагаем своим клиентам только сертифицированные изделия и оправдание всех ожиданий от покупки.

Источник: www.labeli.ru

Другие товары