Колготки из китая

Болезнь, сшибающая с ног. Именно такое название в глубокой древности получило столь распространенное сегодня заболевание – варикозное расширение вен. Упоминания об этом весьма неприятном недуге встречаются в египетских свитках, Византийском своде законов о медицине и даже в Ветхом Завете. Данная проблема, к большому сожалению, остается актуальной для большинства женщин. Каждая из них мечтает об изящных и стройных ножках в сногсшибательной обувке. И чтобы красота этих ножек подчеркивалась изысканнными шортиками или мини-юбкой.

    Мировые технологии не стоят на месте, а ученые, врачи и специалисты думают о прекрасной половине.

Компания "Green World" предлагает новинку своего ассортимента - турмалиновые колготки. 

   При производстве турмалиновых колготок применена технология "жидкого турмалина" с вплетением кристалов турмалина в нити. Главное уникальное свойство турмалина - излучение инфракрасных лучей, которые совпадают с излучением человеческого тела при нагреве.

    расслабляются гладкие мышцы внутренних органов и сосудов;
  • улучшается работа нервной системы и повышается содержание кислорода к крови;
  • активизируется энергетика клеток и усиливаются их защитные функции. 

Используемое при производстве волокно высшего качества, содержащего турмалин, способствует улучшению кровообращения, устраняет застой крови в области малого таза и ног.

Турмалиновые колготки рекомендуется носить при варикозном расширении вен и онемении пальцев ног. как профилактическое средство против заболеваний женской мочеполовой системы для снятия усталости и отечности ног, предотвращения



потливости и удаления неприятных запахов.

В колготках из турмалина компании "Green World" Вам всегда будет тепло и комфортно.  Выделяемое тепло эффективно поглащается тканями мышц и благоприятно влияет на весь организм.

Турмалиновые колготки помогут: 

    обеспечить превосходную поддержку и комфортное облегание широким эластичным поясом;
  • подчеркнуть красивую линию своей талии эластичным поясом среднего давления;
  • скрыть складки внизу живота поясом с высоким давлением;
  • поднять линию ягодиц специальным эластичным поясом;
  • уменьшить эффект "галифе" в зоне ягодиц и бедер утягивающим участком;
  • создать главную линию бедер мягкой эластичной полосой;
  • создать красивую фигуру благодаря распределенному давлению и массажному эффекту.
  • активизировать биологические макромолекулы, стимулировать циркуляцию крови, улучшить обмен веществ, повысить иммунитет и снять усталость специальными турмалиновыми выпуклыми крапинками.

Применение турмалиновых колготок: лечение нчинать с 15-20 минут с постепенным увеличением времени использования. Возможно постоянное ношение. 

Меры предосторожности: не рекомендуется людям, склонным к кровотечениям, нарушениях температурной чувствительности, а также при повреждении кожных покровов.

Уход за изделием: не следует при стирке изделия использовать обычные стиральные порошок, отбеливатели и мыло. Рекомендуется легкая стирка изделия в чистой воде при 40-45 градусах с использованием специального турмалинового мыла или натуральных моющих средств. Время замачивания и стирки в пределах 5 минут. Сушить желательно на солнце.

Источник: greenworldcheb.jimdo.com

Другие товары