Колготки из латекса

колготки из латекса

Наш друг - начальник Химбазы, о которой мы рассказывали здесь . он же начальних химической очистки Ближайшего Подмосковья, он же мэр Хутора Начхимова, а если короче, синьор Вольдемар Мизантропес решил наконец бросить заниматься всякой фигней государственной важности и занялся настоящим мужским делом - фотографированием. Совместно с дико талантливым (а разве бывают другие?) фотографом Vadimом Veedoffым он отснял серию фотографий посвященных химзащите и противогазам и не на ком-нибудь, а, представьте себе, на живых людях! (Прокуратура, конечно, проверит еще все это с точки зрения соблюдения законов и конституции, т.е. все ли фотомодэлы участвовали в съемках добровольно и с удовольствием). На наш, однако, взгляд фотографии получились реально неплохие, хотя тема ЗОЗК (не путать с "303 по Кельвину") как всегда осталась нераскрытой.

Впрочем, надо же было какие-то осколки темы оставить для будущих поколений фотографов.

"НАЧХИМ GALLERY" . который собственно и предлагается к приобретению по весьма сходной цене здесь

Мы, конечно, как обладатели айфонов и прочих гаджетов, имеющих даже в своей минимальной конфигурации электронный календарь до конца скончания всех галлактик и вселенной, понимаем, что бумажный календарь в наши дни вещь не столько утилитарная, сколько для души. Как говаривал Савва Игнатьич: "Календари, они не для радости, они для совести". Да и на самом деле, не на туалетной же бумаге



было печатать фотошедевры. она же хоть существо и полезно-практичное, но ведь не для души! И в общем выпуск чудесного, не побоимся этого слова, календаря преследует не столь коммерческую, сколь рекламную цель. А рекламирует он одноименную галерею открытую одноименным же вышеозначенным персонажем на днях в том же самом Ближайшем Подмосковье. Да, вот насчет местоположения все как-то глухо засекречено, и мы прям даже и не знаем, можно ли писать с рекламной целью точный почтовый адрес или пока обойдемся вот этим: Россия, хут. Новоначхимов, ул. Ленина на Подпорках, д.13, утепленный подвал. Вы догадались, конечно, что адрес этот вымышленный и мчаться по нему с целью смести все фотошедевры на корню, не стоит. Просто оганизация эта вся военная какая-то, засекреченная, то под воду они уходят, то под землю, то в космос, мы и сами никогда точно не знаем, где в очередной раз их искать. Ну может и не военная, но они любят в военной форме походить, но не в ментовской, это точно. Короче, сами мы надеемся в ближайшее время на этот засекреченный объект тайно пробраться и, прикинувшись какой-то латексной ветошью, забытой в углу, все их секреты на пленочку сфотографировать, а потом выложить куда-нибудь на Вики-ликс и в Однокласники, потому что мы за гласность, свободу слова, свободу отправления естественных и других нужд, центральное отопление и прочие радости демократии.

Источник: latex-rat.livejournal.com

Другие товары