Колготки микрофибра

колготки микрофибра

Корзина

Теплые колготки с хлопком с внутренней стороны и микрофиброй с внешн

Теплые колготки с микрофиброй

Во все времена женщины стремились выглядеть модно и актуально, стараясь подчеркнуть достоинства своей внешности и, вместе с тем, соответствовать сложившимся в обществе канонам о привлекательности и изысканности. Часто случалось так, что некоторые стильные нововведения не только были неудобны в носке, но и вредили здоровью представительниц прекрасного пола. В современном мире, к счастью, все изменилось и сейчас, чтобы считаться шагающей в ногу со временем, необходимо суметь так составить ансамбль, чтоб это было оригинально, комфортно для его обладательницы и обязательно соответствовало представлениям о здоровом образе жизни. К примеру, если лет 15 назад девушка в мини-юбке, шагающая по улице в трескучий мороз, вызывала удивленные и восхищенные взгляды мужчин, то сейчас отношение общества к таким вещам прямо противоположно – смотря на нее, недоумевают и осуждают ее безответственный подход к своему здоровью. На сегодняшний день производители качественной одежды и обуви выпускают продукцию, способную удовлетворить всем вышеприведенным требованиям и вкусовым пристрастиям.

Возвращаясь снова к теме о юбках и платьях зимой, необходимо сказать о колготках, позволяющих чувствовать себя в таком наряде одновременно защищенной от холода, уместно и женственно. Плотные колготки различной фактуры и цвета в большом ассортименте можно найти в хорошем магазине. Правильно подобрав



оттенок изделия, женщина не только обратит внимание на красивую форму и стройность своих ног, но и визуально удлинит их, одев колготы в тон обуви.

Наиболее выигрышными и женственными являются следующие сочетания с плотными колготами: вязаные платья, твидовые, шерстяные, драповые юбки различных фасонов (в складку, с запахом, в шотландском стиле), классические шорты средней длины, удлиненные свитера, кофты или жилеты с меховыми вставками, пальто любых моделей.

Классический черный цвет является практически беспроигрышным вариантом, но если вы желаете создать более стильный и нетривиальный комплект – стоит приобрести колготки яркой расцветки. Современные производители предлагают продукцию абсолютно всех оттенков, поэтому выбрать тот, который тон-в-тон будет сочетаться с обувью, одеждой или сумочкой не составит труда. Другое дело, что яркие колготки необходимо уметь подобрать таким образом, чтоб они гармонично влились в созданный образ и визуально не добавляли ноге ненужного объема. Подходящей обувью считаются туфли, полусапожки, сапоги любой длины, ботильоны, мокасины. Единственное, с чем плотные колготы совершенно не сочетаются, – босоножки или туфли с открытым носком, такая комбинация считается дурным тоном.

Диапазон плотности колгот. рассчитанных на ношение в холодное время года, очень широк – от 100 до 600 ден. Правильно подобранный размер (учитывающий рост женщины, объем талии и бедер) выступает гарантией того, что покупка будет удачной, долговечной и подарит удовольствие и комфорт своей хозяйке.

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары