Отзыв: Колготки Omsa Attiva 40 den - Вторая кожа.

Достоинства:

Достойное качество за разумную цену

Недостатки:

не обнаружено;

Колготки вещь просто необходимая в гардеробе женщины. А хорошие колготки визуально стройнят, ножки украсят, кое-какие огрехи скрыть помогут, а некоторые еще и массажным эффектом обладают и могут носиться месяцами, а то и годами, как повезет. Именно такие колготки Omsa Attiva 40 den.

Я уже давно поклонница этой марки колгот, да и не только колгот, чулочки тоже этого же производителя приобрела. Цена у этих колготок не заоблачная, где как, но примерно 160-200 рублей. А носятся они довольно долго, если случайно их не порвете. Так что одной пары может хватить на очень долгий срок.

По порядку: Размерный ряд колготок довольно широкий, и на Дюймовочку, и на очень крупную и высокую даму можно найти подходящие, о чем говорит таблица размеров на упаковке колгот. Хотя если судить по таблице мне нужен вообще второй размер, а я беру четвертый, однажды «попав» с размером тройкой теперь всегда беру 4, независимо от того что говорит упаковка.

Цвета колгот разные, есть черные, есть телесные, есть коричневые, оттенков не так много, но выбрать есть из чего. Цветных колготок Omsa (например красных, синих, зеленых и т. п.) я не встречала, не могу с уверенностью утверждать что их нет в природе, потому как всегда искала традиционные цвета.

У колгот уплотненный мысок и шортики, чтобы не протиралось как можно дольше. Очень качественные, аккуратные и незаметные при носке швы. Они не впиваются в кожу, вообще швов при нОске я не ощущаю, швы растягиваются, становятся подобными основной структуре колгот.

Колготки довольно прочные для своих



40 den, просто так точно не порвутся. Даже если зацепить их ногтем они выдержат, но в пределах разумного. Как ни крути вещь все-таки тонкая и экспериментировать в этом плане не стоит. Если случайно не задеть, то носить одну пару можно очень долго, пока визуально не будут слишком заметны потертости, например в области туфель, но этот момент наступает не скоро.

Колготки замечательно облегают ногу, точно повторяя ее формы. И как бы активно вы не двигались, колготки вас не подведут, они становятся практически второй кожей. Нигде ничего не провисает, не собирается в складочки, колготки не имеют «памяти», то есть даже после того как их много раз одели ничего подобного эффекту вытянутых коленок вы не увидите. Достаточно колготки постирать и они снова принимают практически исходное состояние.

Стираются колготы отлично, можно даже в стиральной машине, в мешочке, а можно просто в мыльном растворе поболтать. Обычная грязь-пыль отлично отстирывается.

За счет уплотненных штанишек колготки немного подберут животик, фигура станет стройнее и привлекательнее. Не всем нужна сия опция, но многие готовы за нее даже доплатить, а тут все в комплекте))).

В колготах очень хорошая резинка, ничего не сползает, все остается на своих местах, в течение дня поправлять нет никакой необходимости (если угадали с размером).

Мне бы нескольких пар колгот хватило бы на несколько лет, если полностью можно было бы исключить вероятность того что зацепишься где-нибудь в транспорте или за мебель, в основном приходится доставать новую пару именно по этой причине.

Купить эти колготки можно почти где угодно, очень распространенная марка, чаще всего покупаю именно их, случается что по 2 пары, про запас, но если не находится нужного цвета или размера рассматриваю другие варианты.

Время использования: регулярно

Источник: otzovik.com

Другие товары