Philippe Matignon - колготки, чулки, гольфы, носки.

колготки philippe matignon

Прозрачные, шелковистые, матовые чулки. С нитью Lycra двойного кручения. Широкая силиконовая резинка. Кайма с геометрическим кружевным рисунком.

Колготки с низкой талией Philippe Matignon Cristal 30 VBМоделирующие колготки Philippe Matignon Elegance Tonique 30Моделирующие колготки Philippe Matignon Slimette CharmeКолготки блестящие Philippe Matignon Dorella 40Шелковистые матовые колготки Philippe Matignon Galerie 40Колготки женские Philippe Matignon Oro 40Гольфы женские Philippe Matignon Premiere 40 mi-basКолготки корректирующие Philippe Matignon Revitalise 40Philippe Matignon Noblesse 50Плотные матовые колготки с микрофиброй Philippe Matignon Noblesse 70колготки с распределенным давлением Philippe Matignon Revitalise 70Колготки с хлопком и микрофиброй Philippe Matignon Coton 100logotype

Мужское белье

О Philippe Matignon

Колготки Philippe Matignon

Представлен широкий модельный ряд: классические колготки, с заниженной талией, корректирующие, а также плотные и теплые модели. Используются высококачественные тонкие нити, обеспечивающие комфорт и свободу движений.

Большой популярностью пользуются колготки для лета COOL SUMMER –тончайшие, невидимые, словно вторая кожа.

Весьма популярны корректирующие модели REVITALISSE 70 и 40 – с эффектом распределенного давления.

Обратите внимание на Enchant 20 – колготки с имитацией чулки-пояс.

Чулки





Чулки Philippe Matignon не только изысканно и элегантно облегают ногу, но и настолько комфортны, что порой создается впечатление, будто на ноге их просто нет. Особенно интересны чулки с эффектом тюля, например, VANITE 20 -с шикарными резинками и тончайшим кружевным рисунком – обратите на них внимание!

Присутствует и классика–чулки под пояс: бархатистые Noblesse 50 и легкие, прозрачные Oro 15 .

Носки и гольфы

В своей коллекции Philippe Matignon предлагает также интересные модели женских носочков, гольфов и даже подследников. Носочки и гольфы каждая модница может подобрать по своему вкусу: от самых простых, до утонченных моделей в сетку. Не пропустите изысканные гольфы Seduction 50 -с изумительными объемными кружевными резинками.

Качество и комфорт

Изделия компании отличаются высоким качеством, комфортом и особой элегантностью. Стандартом являются такие важные детали, как широкие удобные резинки, анатомическая ступня, уменьшающая усталость ног, плоские швы, применение бесшовных деталей, формовка.

История бренда

Итальянская марка Philippe Matignon названа в честь известного французского стилиста Филиппа Матиньона. Возможно также, что имя бренда вдохновлено названием одной из улиц Парижа, авеню Matignon. Компания появилась в начале 80-х годов и достигла существенных успехов и мировой известности.

В 2003 году компания присоединилась к группе Golden Lady S.p.а. и занимает там особое место, предлагая элегантные, стильные и удобные модели премиум класса.

Источник: www.dlyapodruzek.ru

Другие товары