Колготки с люрексом

колготки с люрексом

VERONICA

КОЛГОТКИ С ЛЮРЕКСОМ В ГАРДЕРОБЕ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ

Чтобы блистать в светских кругах, нужно блестеть… и в свете солнечного дня, и в вечернем искусственном освещении. Блестеть улыбкой, чистой кожей, счастливыми глазами… А еще никому из девушек не помешает сверкать красивыми ножками, облаченными в шикарные колготки с люрексом.

Люрекс — это тончайшая блестящая нить, которая входит в состав пряжи чулочно-носочных изделий при производстве фантазийных праздничных колготок с блеском. В отдельном виде люрекс — «металлическая пленка» — не подходит для изготовления предметов гардероба, а вот в качестве добавки используется нередко, так люрекс на колготках дает очень красивый эффект — завораживающее мерцание, словно ножки щедро усыпаны крохотными бриллиантами.

Женщины смелые, уверенные в силе своего обаяния, считают своим прямым долгом купить колготки с блеском, ведь такие изделия выручают во многих ситуациях: их прилично надеть на корпоративную вечеринку и раут, в ресторан и в театр, это отличный выбор на романтическую встречу. Волшебно смотрится сочетание — отливающий блеском верхний вечерний наряд и подобранные к нему в тон блестящие колготки. Остальные украшения здесь уже не актуальны, дама и так будет в центре внимания.

В желании выразить собственное «я» можно пойти еще дальше — например, купить колготки с люрексом фантазийные с рисунком-тату. или такие модели, которые создают впечатление, что кожу ног посыпали золотой или серебряной пудрой. Вообще



в современной чулочной моде находит воплощение любая дизайнерская идея: и вывязанные нитью с люрексом небольшие узоры, расположенные на колготках точечно, и сплошные орнаменты по всей площади изделия. Безумно популярны и различные виды имитации — имитация чулка. когда на блестящей поверхности более плотным кружевным рисунком имитирована коронка, или, наоборот, «чулочную зону» подчеркивает ажур, орнамент, либо просто однотонный матовый материал, а вот нежное женское бедро отсвечивает загадочным блеском.

Конечно, со столь яркими, эпатажными моделями колгот обращаться надо крайне аккуратно, они требуют не просто хорошего вкуса, а изысканного, только тогда с их помощью получится создавать уникальные, эффектные, а не вульгарные образы. Лучше всего колготки блестящие смотрятся на ножках длинных и стройных, впрочем, обладательницам полных ног отчаиваться не стоит, в интернет магазине колготок Opt-kolgotki  всегда можно купить колготки с блеском, визуально удлиняющие силуэт ног. Например, такие, где люрекс вписан в узорную, тонкую и изящную полосу, которая ложится вертикально на внешнюю боковую сторону или позади ноги. Интересный модельный вариант, подходящий для женщин с любой комплекцией, — колготки, где люрекс вписан в изящную декоративную композицию в зоне лодыжки.

Купить колготки с блеском — очень красивые, разной плотности и на любой размер — предлагает московский интернет магазин Opt-kolgotki. Магазин реализует высококачественные и модные колготки с люрексом известного польского бренда Fiore фантазия в розницу и оптом недорого. Спешите сделать заказ, и праздники веселым блеском наполнят вашу жизнь!

Источник: www.opt-kolgotki.ru

Другие товары