Корректирующие колготки / Обзор известных марок

колготки с утягивающим эффектом

Как мы все знаем, нет предела совершенству. Какими бы мы женщины ни были, нам всегда хочется быть ещё красивее, ещё стройнее, ещё невероятнее. Одним из таких шансов стать красивее и увереннее можно назвать использование утягивающего корректирующего белья. в частности фигурообразующих утягивающих колготок. Это не только хороший выход для тех кто не нашёл времени на тренажёрный зал, такое бельё просто незаменимый «компаньон» для некоторых фасонов платьев и брюк.

Конструкция фигурообразующих утягивающих колготок предусматривает наличие специальных, очень плотных шортиков и иногда фигурных вставок дополнительной коррекции. Именно благодаря этому в значительной степени утягиваются и формируются контуры ягодиц, живота, ног и бёдер. Обычно плотность корректирующёго материала шортиков и вставок, составляет не менее 140 – 150 Den. Такие колготки легко могут уменьшить размер вашей талии и бёдер на 2 – 4 см.

Абсолютно все утягивающие колготки содержат в составе нитей большой процент эластана или лайкры, или и того и другого вместе. (до 28%). В колготках российского производства лайкры нет, потому как ни у одного из российских производителей нет лицензии на использование нити Lycra от DuPont. Собственно поэтому все самые известные марки утягивающего корректирующего белья производятся за границей.

Утягивающее корректирующее бельё просто незаменимо под тонкую трикотажную одежду и плотно облегающие брюки. Понять каким образом утягивающие колготки преобразят вашу фигуру, можно взглянув на их упаковку. На ней, при помощи специальных стрелок указано в каких направлениях будет действовать давление, и какого результата вы сможете достигнуть.

Обзор известных марок

утягивающее корректирующее белье

Levante «Magic Shaper 40» (40 Den)

Sanpellegrino «Lift up Light» (20 Den, 40 Den)

Elledue «Shape Up 40» (40 Den)

корректирующие колготкиутягивающее корректирующее белье утягивающие колготкикорректирующие колготки

Это отличные корректирующие марки колготок с лайкрой двойного покрытия. В меру длинные утягивающие шортики прекрасно моделирует фигуру, делая ее стройнее и элегантнее. Ни одна из поддерживающих вставок не создаёт резких переходов и заломов. Колготки утягивают живот и плавно приподнимают ягодицы. Эти безупречно гладкие колготки идеально подойдут под абсолютно любую облегающую одежду. Визуально вы легко лишитесь 2 – 3 см в объёме.

Filodoro «Slim 40 Control Top» (40 Den)

Pierre Cardin «Avignon» (40 Den)

утягивающее корректирующее бельекорректирующие колготки

Прозрачные матовые колготки с моделирующими шортами. На упаковке можно прочитать: создают эффект плоского живота, приподнимают ягодицы, утягивают бедра, комфортный пояс, плоские швы. Пояс у этих марок колготок действительно комфортный, да и швы плоские.



Относительно всего остального можно поспорить. На мой взгляд корректирующую функцию эти колготки выполняют не очень хорошо, потому как шорты и моделирующие вставки у этих моделей не достаточно плотные. Они просто не способны достаточно хорошо сгладить силуэт.

Levante «Body Slim» (20 Den, 40 Den)

Pompea «Body Shape 40» (40 Den)

Franzoni «Control Top» (20 Den, 40 Den)

утягивающие колготкикорректирующие колготкиутягивающее корректирующее белье

Отличные шелковистые колготки действительно хорошо моделируют силуэт без лишнего сдавливания. Они мягко и плотно облегают бедра и ноги, плавно скрывают животик. Ткань моделирующих шортиков очень плотная и чрезвычайно эластичная. В этих моделях нет дополнительных лент, приподнимающих ягодицы, но их смело можно одевать абсолютно под любую одежду – не подведут.

SiSi «Activity» (50 Den, 70 Den)

Golden Lady «Repose Control Top 40» (40 Den)

Omsa «Attiva Control TOP» (40 Den)

утягивающие колготкикорректирующие колготкиутягивающее корректирующее белье

Всё это замечательные шелковистые колготки с абсолютно плоскими швами, но в плане поддержки не стоит ждать от них ничего особенного. Они отлично послужат вам и совсем немного сгладят линию живота, если вы просто решите поддеть их под облегающее платьице вместо белья. Эта серия имеет довольно короткие шортики (скорее трусики) с хлопковой ластовицей. Так что эти колготки вряд ли можно в полной мере назвать утягивающими.

Conte Elegant «X-Press» (20 Den, 40 Den)

утягивающее корректирующее белье

Эти корректирующие колготки имеют действительно плотную моделирующую часть в форме шортиков с дополнительным давлением в области животика и опоясывающую полосу для поднятия ягодичных мышц. Они обладают хорошим моделирующим эффектом. Широкая эластичная резинка на поясе уменьшит вашу талию на 2 – 4 см. Все швы абсолютно плоские. Эта марка отлично подойдёт для тоненького трикотажного платья, сделав линии бёдер, живота и талии более плавными. У этих колготок есть утягивающий участок для уменьшения эффекта «галифе». И всё было бы замечательно, если бы именно этот участок так не пережимал ногу в верхней трети бедра. Здесь образуется безобразный резкий переход, благодаря этому одеть такие колготки под узкие брюки становится невозможно. К тому же эта часть шортиков украшена набивным узором, что тоже становится слишком явным под облегающей одеждой.

Необходимо отметить, что абсолютно все виды корректирующих колготок в той или иной степени замедляют кровообращение и оказывают давление на некоторые органы брюшной полости. Поэтому врачи крайне не рекомендуют носить утягивающие колготки ежедневно и категорически запрещают носить их беременным.

Источник: www.yablonya-blog.ru

Другие товары