Колготки sanpellegrino

колготки sanpellegrino

SUPPORT 70

Колготки Sanpellegrino – купить и носить с удовольствием!

Прозрачные и эластичные итальянские колготки Санпелегрино с невидимым носком, плотно облегающие тело и обеспечивающие идеальный контур за счет моделирующих вставок, давно завоевали дамские сердца. Классика – всегда в тренде, а Sanpellegrino – колготки, которым не нужно завоевывать безупречный имидж, поскольку он всегда на высоте.

Женские колготки Sanpellegrino: причины для покупки

Прочность и долговечность. В этом у колготок нет конкурентов, а причина заключается не только в добавлении полиамида и эластана, но и в уникальных производственных технологиях, дающих устойчивость к затяжкам, поскольку колготки практически не рвутся и не «ползут». Производитель использует запатентованное ноу-хау – эластомерную нить, переплетенную особенным образом с полиамидной нитью.

Полезность для здоровья. Колготки лечебные Санпелегрино снимают усталость, стимулируют кровообращение и предотвращают варикоз  благодаря компрессионному эффекту и равномерному распределению давления по телу.

Моделирование фигуры. Эластичные штанишки поддерживающих колготок  Sanpellegrino формируют идеальный силуэт,



утягивают талию, бедра и ноги, приподнимают ягодицы – их можно назвать талантливым скульптором вашего тела.

Стильные колготки, цена на которые вполне демократичная по сравнению с другими моделями, гармонируют с любыми нарядами и соответствуют всем канонам изящества и утонченности.

Покупайте колготки в интернет-магазине!

В наше время можно купить колготки Санпелегрино в любом супермаркете, но вряд ли вы получите гарантию, что это на самом деле брендовые женские колготки. Вполне возможно, вам пытаются продать подделку из Китая или продукцию, произведенную в подпольном цехе соседнего городка. Колготки и чулки, которые вы выбираете в интернет-магазине Opt-kolgotki, поступают прямо от производителя, минуя посредников, поэтому вы можете быть уверены в их подлинности и непревзойденном качестве.

По социологическому опросу, около 80 % покупательниц предпочитают Sanpellegrino другим моделям чулочно-носочной продукции. Вы можете купить колготки в Москве  или в любом другом регионе – мы доставляем товары в самые отдаленные уголки России. Для красоты не должно быть преград!

Источник: www.opt-kolgotki.ru

Другие товары