Колготки со швом

AVILA

Цитата: «Красота — это далеко не всегда счастье. Счастье — быть любимой»

/Патрисия Каас/

СЕКСАПИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ НОЖКИ В КОЛГОТКАХ СО ШВОМ

«Внешность — не главное», «не родись красивой, а родись счастливой» — да чего только народ не придумал для утешения девушек, у которых даже одного «завалящего» поклонника не найдется. А на самом деле женщины и с довольно скромными внешними данными могут пользоваться у сильного пола большим успехом, а умницы-красавицы — печалиться в одиночестве. Вот и можно сделать вывод, что обаяние, сексапильность и уверенность в собственной неотразимости, подтвержденная модными нарядами и стильными аксессуарами, значат гораздо больше, чем данная природой внешность. Плюс к тому давно не секрет, что у каждого мужчины свой идеал женской красоты, пристрастия к женским прелестям тоже отличаются: кому-то больше нравятся блондинки, а кому-то — брюнетки, кого-то больше волнуют «дивные перси», а кого-то — «белы ноги». Интернет магазин колготок и нижнего белья Kollant всем россиянкам и жительницам СНГ поможет эффектно акцентировать и грудь и ножки, а самым стеснительным леди советует соблюдать всего два простых правила, позволяющих быть привлекательными в глазах мужчин.

Правило первое: никогда не сидеть в четырех стенах! Чем бы ни было вызвано затворничество — плохим настроением, неуверенностью в себе, стрессом, депрессией и т. д. — оно не решает, а напротив усугубляет любую проблему. Так что каждый день следует отводить пару часов для путешествий в людные места.

Правило второе: быть заметной! Неброский, но выигрышный макияж, одежда по фигуре, красивая обувь, приветливая улыбка — этими простыми средствами можно и нужно пользоваться, но чтобы действительно выделяться из толпы конкуренток, «западать» в память, нужно применять и более сильные средства: духи, и эксклюзивные аксессуары. И в этом случае московский интернет магазин нижнего белья и чулочно-носочных товаров для детей и взрослых Kollant рекомендует дамам купить колготки со швом — априори провокационные, интригующие модели.

В нашем ассортименте  фантазийные чулки. гольфы, колготы, леггинсы представлены разнообразно и по брендовой принадлежности, и по дизайну, и по цене, немало таких моделей, которых в свободной продаже найти трудно. В фото-каталоге фантазийных чулочных изделий посетители сайта интернет магазина нижней одежды Kollant встретят и редкие, нестандартные колготки со швом сзади и боковым, со швом настоящим и его имитацией — это именно те вещи, которые правильнее назвать произведениями искусства.

«По одежке встречают» — это верно, но к тому же каждый предмет гардероба напрямую влияет и на



самооценку. Не верите? Тогда, дорогие наши покупательницы, приготовьте два комплекта одежды: скромненький серенький и нарядный экстравагантный и завершите последний ансамбль колготками со швом. Наденьте по очереди каждый и покрутитесь перед зеркалом. Сравнили свои ощущения? Есть разница, правда? Согласитесь, колготки со швом способны моментально создать имидж очаровательной женщины — страстной и желанной. Любое изделие этой невероятно чувственной модельной линии, которые вы видите в разделе «колготки со швом», обладает индивидуальностью декора и вносит в ежедневный или праздничный образ особенный шарм.
  • Так, например, со строгим костюмом бизнес-вумен успешно сочетаются элегантные классические колготки с прямым швом, расположенным сзади (смотрите модели LINEA CHIC от Filodoro и FIFI от Gatta).
  • А вот разработанную специально для искусительниц компанией Charmante модель LEYENDA, где шов-строчка, имитирующая плотную «молнию», заканчивается вычурным стильным рисунком, можно смело охарактеризовать как «кокетливую классику».
  • Хотите купить колготки со швом эпатажные и в то же время без малейшего налета вульгарности? Тогда именно для вас интернет магазин Kollant подготовил потрясающе эротичные модели колготок с эффектом чулка со швом: AVILA, CONSTANCE, GLADIS, LAVIS польской торговой марки Fiore и ENJOY 5 от украинского бренда Giulia.
  • Коварная леди-вамп — именно такие ассоциации у мужского окружения вызывает женщина в итальянских колготках со швом MAIDENLY от Charmante. Аккуратность, исполнения и экстравагантность рисунка этой модели любой женщине добавит сексапильности, смелости и даже раскованности в отношениях с потенциальными сексуальными партнерами.
  • Следует отметить, что все колготки со швом визуально «удлиняют» дамские ножки, что приветствуется всеми женщинами и девушками, с любым типом комплекции. Но вот носить такие модели — целое искусство: они требуют от своей владелицы гордой осанки, легкой походки и опрятности (шов должен ложиться по ноге идеально прямо, как восклицательный знак, а кривой шов — зрелище не для слабонервных мужчин).

    Тем, кого женские колготки со швом интересуют не как стильная вещица гардероба, а в коммерческом плане, тоже лучше выбрать наш  интернет магазин колготок. где самые низкие  оптовые цены на колготки  и другие виды чулочно-носочной продукции в Москве и МО. У нас предприниматели также получают весомую помощь в оформлении документации и упаковке товара. Kollant работает как с оптовиками-частниками, так и с крупными организациями из любого региона страны.

    Каждая россиянка достойна быть и красивой и счастливой!

    Источник: www.kollant.ru

    Другие товары