Колготки в горошек

колготки в горошек

SPINEL 40

КОЛГОТКИ В ГОРОШЕК — РЕТРО-ПРЕЗЕНТ ЦАРЯ ГОРОХА СОВРЕМЕННЫМ ЦАРЕВНАМ

Фантазийные колготки  и чулки нравятся женщинам, которые могут похвастаться красивым силуэтом своих ножек, тем более что именно такие оригинальные изделия вполне способны стать главным, самым ярким акцентом образа, фокусирующим все внимание публики. Бесконечно разнообразны рисунки фантазийных колготок, но вне моды и вне конкуренции были, есть и будут колготки в горошек. Вообще «гороховые» мотивы — классика декора детской и женской одежды. Наверное потому, что, во-первых, этот непритязательный орнамент одним из самых первых освоили и полюбили еще наши пращуры, а во-вторых, вещи «в горошек» несут с собой оптимизм, радость и мощный заряд энергии. Великие модельеры со всего мира никогда не гнушаются включать в свои эксклюзивные новомодные коллекции различные «гороховые» аксессуары, в том числе и гольфы, чулки , леггинсы  и колготки в горох, ведь столь «несерьезно» оформленный низ, несомненно, молодит любую женщину, добавляя образу сексапильности и игривости. А кто же откажется от такого спецэффекта?

Горох на колготках — это вам не горох в консервной банке, здесь он бесконечно разнообразен: например мелкий и крупный, редкий и частый, вдавленный и рельефный, гладкий и бархатный, чуть заметный, блестящий, цветной и контрастный к основному цветовому тону колгот, горошинки могут равномерно рассыпаться по всему изделию и собираться в определенные композиции, а могут служить оригинальным фоном для других узоров. Ну вот как тут сделать верный выбор и купить колготки в горошек, которые лучше всего будут смотреться на ноге? Интернет магазин колготок  Opt-kolgotki поможет вам сориентироваться в столь обширном модельном ассортименте «гороховой» чулочной продукции.
  • Крохотные точки-мушки на колготках придадут романтичный шарм, идеально такие



    колготки купить к вечернему наряду.
  • Объемные гороховые принты на чулках, гольфах и колготках за счет отбрасываемой тени зрительно полнят ноги, и нет смысла объяснять, почему подобные модели ориентированы на длинноногих красавиц.
  • Популярными на все времена и у женщин любого возраста остаются светлые и темные колготки в мелкий горошек: этот скромный рисунок освежает привычный имидж, а если «горохи» к тому же едва заметны, то для такой модели самый строгий дресс-код не указ.
  • А вот колготки в крупный горошек купить стараются на праздничные мероприятия и на амурные свидания.
  • Внимание! Вездесущие психологи утверждают, что величина «горошин» в одежде женщины — показатель уровня ее «легкомысленности». Но «коварные соблазнительницы» прекрасно знают, где нужно демонстрировать эту «ветреность» и в какой мере. Так что у стройных и дерзких девушек прозрачные колготки в крупный яркий горох всегда на пике успеха.
  • Сегодня многие женщины стараются купить колготки в горошек с имитацией чулка, где «чулок» изображает материал с рисунком, а выше идет гладкий материал. Просто, чувственно и изысканно… ну очень эротичная модель!
  • Горох — бесспорный фаворит сегодняшней колготочной моды, и московский интернет магазин колготок Opt-kolgotki готов усыпать им ножки российских модниц. У нас можно оптом недорого купить колготки в горошек итальянского и польского производства, что уже является гарантом высокого качества продукции. Розничные цены на колготки и чулки в горошек и других престижных рисунков в нашем интернет магазине тоже вполне демократичные.
    Источник: www.opt-kolgotki.ru

    Другие товары