С чем носить колготки в сетку элегантно и кому они идут

До недавнего времени колготки или чулки в сетку, по-английски fishnet tights, считались фетишем, и носили их особы легкого поведения, желающие таким образом привлечь внимание мужского пола, а также женщины, соблазняющие собственного мужчину, в сочетании с эротическим бельем. А сейчас колготки в сетку можно носить даже в офис, кстати, хороший вариант для жаркой погоды, важно только умело сочетать их с другой одеждой и обувью.

Большую роль в выборе играет цвет этого аксессуара, а также размер ячеек, ведь сеточка на колготках может быть не только крупной, но и мелкой. Если вы собираетесь приобрести эту вещь для вашего гардероба и не знаете, с чем носить колготки в сетку, чтобы выглядеть элегантно, а не вульгарно и дешево, сайт для женщин города Орехово-Зуево вам сейчас об этом подробно расскажет, а также вы увидите возможные варианты на фото. А начать стоит с того, кому (на какой форме ног), куда и как можно носить такой аксессуар.

И не забывайте про эпиляцию ног. Если под другими колготками торчащие волоски не будут заметны, то в сочетании с колготками в сеточку это будет выглядеть как минимум комично.

Какие бывают и кому идут колготки в сетку

Колготки в крупную сетку черного цвета - это вещичка с претензией. Форма ног для них должна быть идеальной, потому что, чем она крупнее, тем больше внимания достанется вашим ногам. Действительно хорошо они смотрятся только на "статных", фигуристых ножках, а не на худых с выступающими косточками. Почему? Да потому что ромбик (основная фигура сеточки колготок) имеет углы, которые только подчеркивают угловатые формы тонких ног. Для сравнения приводим фото:

Чем худее и графичнее ноги, тем мельче и светлее должна быть сетка. Но и на толстых, не подтянутых бедрах, колготки или чулки в крупную сеточку черного цвета будут выглядеть плохо, потому что нити впиваются в кожу, и получается, извините, эффект куска мяса в кулинарной сетке, который продается в магазине.

Менее пикантно и более изысканно выглядят "ромбы" мелкие, бежевого оттенка, в таких колготочках на вас не будут показывать пальцем, даже, если ноги далеки от идеала.

Кроме классических колготок в черную и телесную сетку существуют и цветные модели: красные, фиолетовые, зеленые, синие. С чем носить колготки в цветную сеточку? Лучше всего они выглядят, как продолжение юбки или платья точно такого же цвета, оборки на платье, либо, "заручившись поддержкой" какого-либо аксессуара того же оттенка - туфли, сумка, шарфик, браслет, серьги и т.д. Или, если в одежде только 2 цвета - колготок и всего остального наряда, включая туфли. Лучше всего если второй цвет будет нейтральным: черный, коричневый, нуд.





А также существуют комбинации разных цветов, например, черный и красный. Интересно смотрятся светлые колготки с черными стрелками. Белая сетка подойдет невесте в жаркий день свадьбы. А еще возможны варианты сочетания крупной сетки и более мелкой.

Колготки в сеточку могут быть украшены стрелками, бантиками, различными узорами и быть настолько фантазийными, что надеть их решится не каждая девушка даже для одного зрителя - любимого мужчины. Но зато они широко используются, как танцевальный вариант для различных шоу и театральных представлений.

С чем носить колготки в сетку: одежда и обувь

В повседневной жизни вы можете носить их с чем угодно - юбкой, платьем (и платьем-рубашкой тоже), туникой, шортами и даже брюками-капри. Но если хотите создать действительно элегантный образ, длина юбки должна быть чуть выше колена. Можно добавить яркую блузку и обувь на шпильке. Колготки в телесную сетку можно сочетать даже с гольфами или гетрами.

Придерживайтесь простоты, сочетая сеточку со всей остальной одеждой. Избегайте конкурирующих с ней узоров и принтов, чтобы выглядеть элегантно, а не просто броско и ярко. Лучше всего придерживаться черного или серого цвета для нижней части наряда.

А вот в офис, во-первых, выбирайте колготки в среднюю или мелкую сетку, желательно, телесного цвета, и носите их с деловыми юбками до колена или чуть ниже.

Теперь об обуви. Очень желательно, чтобы это были туфли или ботильоны. Но никак не ботфорты. Потому что смысл таких колготок - именно показать вашу ножку от пальчиков (пятки) до начала одежды. Рассматривается вариант сапог до колен и юбки чуть выше их, это очень женственно и привлекательно, но при условии, что одежда на вас дорогая и хорошего качества.

Сетчатые колготки не имеют никакого отношения к классике, поэтому не стоит носить их с элегантными лодочками, хотя, если такой вариант вам идет, и сетка мелкая, а лодочки блестящие или лакированные, на шпильке, то он не исключается. Лучше всего подойдут туфли на платформе разной высоты, туфли с ремешком вокруг щиколотки, мэри джейн, обувь на высоком каблуке.

Можно ли надевать колготки в сетку с туфлями, у которых открыт мысок или босоножками? С точки зрения классики - это моветон, но на практике их давно уже носят именно так, ведь чаще всего такие колготки одевают, когда на улице жарко. В элегантном варианте туфли должны быть только закрытыми.

И аксессуаров и украшений выбирайте жемчуг и ювелирные изделия. Пластмассовая бижутерия выглядит с такими колготками очень дешево и вульгарно.

(4 Голосов)

Источник: www.oz-lady.ru

Другие товары