Венотекс

Американская корпорация Elastic Therapy® Inc. более 20 лет известна на рынке производства медицинского компрессионного трикотажа Venoteks. с помощью которого лечатся хроническая венозная недостаточность, осложнения варикоза, устраняются отеки, болевые ощущения в нижних конечностях, заболевания суставов.

Венотекс подтверждает свои лечебные свойства путем постоянных клинических испытаний. Производитель трикотажа Venoteks дает гарантию сохранения компрессионных лечебных возможностей трикотажа на протяжении полугода при каждодневном применении. Фирма предлагает широкий ассортимент товаров для женщин, в том числе беременных, и мужчин, состоящий из профилактических и лечебных колгот, чулок для ношения с поясом, на ажурной и обычной силиконовой резинке, моночулок, гольф.

Продукция комфортна, практична, проста в уходе и отличается высокими эстетическими качествами. Изделия проницают



воздух, дают возможность кожному покрову дышать, что очень важно в жаркий сезон, благоприятно влияют на мягкие ткани конечностей. Трикотаж не раздражает особо чувствительную кожу, устойчив к воздействию влаги, солнца, кремов, отлично отстирывается.

Для здоровья потребителей в производстве применяются новейшие материалы (нейлон, микрофибра, DuPont Lycra, хлопок) и технологии. Расцветка не отличается от обычного трикотажа: преобладают цвета – бежевый, черный, капуччино. Компрессионный трикотаж идеален для повседневного использования. Venoteks способствует снижению затрат. Компания стремится обеспечивать оптимальное сочетание качества и цены своей продукции.

Источник: www.wer.ru

Другие товары