Женские компрессионные чулки (2 класс компрессии), чулки антиварикозные.

компрессионные чулки цена

Компрессионный трикотаж второго класса компрессии рекомендуется носить только после получения соответствующих предписаний от врача, так как трикотаж данного класса уже считается лечебным.

И компрессионные чулки не являются исключением.

Лечебные свойства компрессионных чулков 2 класса компрессии (23-25 мм рт. ст) основаны на оказании рассчитанного и оптимально дозированного давления на стенки сосудов.

Максимальной компрессия медицинского трикотажа является на лодыжке, а выше по ноге она плавно распределяется, и к бедру уменьшается. Таким образом, вены защищены от растяжений, а отток крови происходит более интенсивно.





Применение компрессионного трикотажа снижает риск возникновения тромбоза вен, повышает скорость оттока венозной крови, предотвращая обратный приток. Компрессионные чулки, отлично смотрятся на ноге, уменьшая отёки и снимая ощущения тяжести. Компрессионные чулки 2 класса компрессии прекрасно подойдут людям, которые страдают варикозным расширением вен, и в том числе, беременным женщинам. Показанием к применению является венозная недостаточность, наличие уплотнений не воспалительного характера, узлов на венах и острый тромбофлебит.

При выборекомпрессионного белья нужно обязательно обратить внимание на качество – изделия, применяемые с целью лечения или профилактики должны быть лучшими.

Источник: orto-shoes.ru

Другие товары