Чулки для мужчин

Мужчинам сейчас совершенно не стоит делать удивленные и укоризненные лица. Мужские чулки – это не прерогатива мужчин с нетрадиционной ориентацией. Ведь чулки – это исконно мужская одежда, которую женщины однажды позаимствовали, а потом и вовсе забрали для своего гардероба. Мужские чулки – это необходимость ля мужчин, не только модная и комфортная, но и медицинская.

Примерно до конца 18-го века мужская одежда была устроена так, что короткие штаны не полностью закрывали ноги. Оголенные ноги были непозволительны, поэтому мужчины носили шелковые чулки. Позже, с приходом в моду длинных брюк чулки стали ненужным атрибутом. Время от времени мужчины все-таки пытались отвоевать у женщин право на чулки (например, были попытки носить гольфы с шортами или бриджами). Сегодня мужчины могут смело забыть про свои комплексы и примерить на себя этот атрибут.

Многие зададут вопрос: «А зачем вообще мужчинам чулки?». А зачем они нужны женщинам? В некоторых случаях женщина не может позволить себе ходить без чулок, например, в офисе где действует суровый дресс-код. Мужчинам же вообще не позволительно в такой обстановке оголять ноги, поэтому им приходится носить брюки, которые в жаркую погоду приносят много неудобств. Вот в этом случае чулки как раз и пригодятся: летом они охладят ногу, а зимой согреют. Компания Comfilon производит чулки из тонкой легкой ткани. Которая приятна к телу и подходит как для



зимы, так и для лета.

Еще один вид чулок – компрессионные. Многим известен такой недуг, как варикозное расширение вен. А между прочим им страдают не только женщины, но и мужчины. Для таких случаев компания Venoteks выпустила компрессионные чулки для мужчин.

Современные мужчины не боятся показать свои ноги и носят чулки для красоты вместе с бриджами, укороченными брюками, шортами. Известная марка класса люкс Gerbe предлагает мужчинам самые разнообразные модели колгот – шелковые, трикотажные с узором, нейлоновые. Более доступная марка Wolford каждый сезон предлагает как мужчинам, так и женщинам чулки с фантазийными узорами.

Чулки для мужчин не спадают, так как у них есть специальная резинка из силикона. Для тех, кто сомневается в ее надежности, есть модели чулок под пояс.

По плотности мужские чулки также бывают разными – прозрачные 20 или более плотные в 40 ден. Для консерваторов созданы чулки черного или телесного цвета, люди творческие могут выбрать себе модели с рисунками.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

Источник: styleway.ru

Другие товары