Антиварикозные чулки для беременных

компрессионные чулки купить

Во время беременности в организме женщины происходит целый ряд изменений, которые нередко сказываются на здоровье. Повышенная нагрузка на организм, особенно на последних месяцах беременности, может стать причиной отёчности ног, чувства усталости в ногах, а также развития варикозного расширения вен. Интернет-магазин Oldimes.ru предлагает вам приобрести антиварикозные чулки для беременных, которые помогут избежать подобных проблем.

Ношение антиварикозных чулок показано не только при проблемах с венами на ногах, которые могут возникать в связи с беременностью, но и в других случаях:

• при сильных отёках;

• при тромбофлебите ножных вен и связанных с ним состояниях;

• при варикозной болезни или склонности к её развитию.

Кроме того, носить антиварикозные чулки для беременных врач может порекомендовать после операции, связанной с лечением варикозной болезни. В этом случае они будут выполнять поддерживающую функцию, помогут



быстрее восстановиться после операции и избежать повторного появления заболевания.

Предлагаемые нами антиварикозные чулки для беременных изготавливаются из синтетических материалов, обеспечивающих достаточную степень сжатия. Существуют модели с различным классом компрессии, и вы можете выбрать такие поддерживающие чулки, которые подойдут именно вам.

Немаловажно, что чулки не только не доставляют неудобств при ношении, но и имеют эстетичный внешний вид. Наиболее распространёнными являются антиварикозные чулки для беременных бежевого цвета, но возможны и другие варианты. Кроме того, они могут быть украшены ажурной отделкой.

Если вы хотите приобрести компрессионный трикотаж и другую качественную медицинскую продукцию, посетите интернет-магазин Oldimes.ru. В нашем ассортименте имеются поддерживающие чулки от различных производителей. Их можно применять как в качестве одного из элементов лечения варикозной болезни, так и для предотвращения усталости и отёков при беременности и в других случаях, связанных с повышенными нагрузками на ноги.

Источник: oldimes.ru

Другие товары