Колготки Конте

Весенний цветотип

Колготки Конте – качественные, практичные и удобные. Одно из известнейших в своем профиле предприятие «Конте» начало свое существование в 1997 году, главная цель его образования — создание крупного производства, занимающегося выпуском чулочно-носочных изделий высшего класса, для последующего сбыта на рынках стран Восточной Европы и СНГ. Слово «conte» переводится с французского языка как сказка или быль, в свою очередь слово «elegant» подчеркивает уровень качества выпускаемой продукции.

Колготки конте – чудо! 

Данная компания предлагает огромнейший выбор моделей любой фактуры и любого цвета, колготки Конте прекрасно подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Коллекции постоянно совершенствуются, поэтому не удивительно, что приобрести изделия можно у различных известных представителей в России, Латвии, Украине, Литве, Армении, Израиле и даже США. Предприятие уделяет достаточно большое внимание работе с партнерами и дистрибьюторами. Основная цель заключается в налаживании регулярных оптовых поставок в различные регионы. Компания «Конте» заботится о своих потребителях, делая все возможное для того, чтобы результаты многолетних стараний доходили



до покупателей.

Классические колготки конте. Активный выпуск колготок «PRESTIGE Lux» обуславливается их практичностью, прочностью и элегантностью. Классические колготки отличаются своей повышенной эластичностью, достигнутой за счет использования специальных нитей с двойным оплетом, что так же придает изделиям неповторимую мягкость.

Колготки конте «PRESTIGE» считаются эталоном элегантности и комфорта для ног. Данные характеристики связаны с применением новейшей технологии с использованием мультифиламентных нитей при производстве этого класса, а необходимая эластичность получается за счет использования при изготовлении большого количества эластана.

Колготки конте «TANGO» на данный момент  последний писк моды. Эти колготки конте отличаются одинаковой плотностью и прозрачностью по всей длине изделия. Прекрасно подходят для носки с короткими платьями или юбками.

Колготки конте «ТОР» являются одной из удачнейших серий. Многообразие цветовой гаммы дает возможность сочетать их с абсолютно любым стилем в одежде.

Теплые колготки конте наиболее популярны в зимний период, обладают особой бархатистостью, сочетая в составе нити лайкры и микрофибры.

Источник: poleznisoveti.ru

Другие товары