Корсет для похудения поможет сделать талию тоньше.

В 21 века рекламная индустрия телевиденья, газеты, а также интернета весьма активно предлагает людям, имеющие излишние килограммы корсет для снижения веса. Для людей, желающих очень похудеть, но не имеющих возможности соблюдать диету либо посещать спортзалы, данный корсет покажется отличным решением проблемы жировых отложений. Без сомнения, что может быть лучше, нежели просто затянуть излишние сантиметры, сверху накинуть обтягивающее платье, и созерцать в зеркальном отражении стройную красотку? Разумеется, доля правды тут  есть, но если проблемой является парочка  килограммов, а не громадная масса излишнего жира.

Корсет для похудения — новинка

Поклонницы данного оборудования, уверены, что корректирующее белье для похудения реально способствуют уменьшению веса. Да, действительно, это утверждение имеет некий логический смысл, ведь даже во времена Средневековья, девушки побаивались лишний раз вздохнуть в собственных корсетах, не то, что положить в свой рот излишний кусочек какого-нибудь лакомства. Кроме того, как заявляет реклама, сегодняшние корсеты имеют особенные свойства, способствующие в минимальные сроки превратить полную девушку в изящную модель. Является это правдой либо ложью, мы и попробуем разобраться сегодня.

По сути дела, то, что изготовители называют корсетом для снижения веса, является неким симбиозом белья (нижнего) и обертывания (антицеллюлитного). Данное оборудование производится из ткани (синтетической) и пропитывается жидкостью особого состава, согревающий человеческую  кожу под одетым корсетом, а также усиливающий кровообращение и обмен веществ в организме.

По мнению изготовителей, корсет содействует сжиганию жиров, помогая избавиться от избыточного веса, совсем не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.

Большинство корсетов для снижения веса производятся по лицензии (японской) на территории Тайваня. Японская одежда для похудения считается одной из лучших. Пояс либо брюки,  пропитанные особой жидкостью, нужно надевать под одежду в виде белья (нижнего). Разумеется, одевая такого рода корсет, представительница прекрасного пола втягивает область живота и ягодиц, выглядит стройнее, однако не рекомендуется выходить на улицу в так называемом антицеллюлитном обертывании. Особая



пропитка, служащая для разогрева кожи, как правило, порождает не совсем приятные ощущения жара, кроме того корсет способствует повышению потоотделения. И теперь вообразите, какой вид будет иметь девушка в вечернем наряде, истекающая  потом и постоянно почесывающая?

Способствует ли корсет похудению?

Да, действительно, корсеты (тканевые) с особой пропиткой способствуют снижению веса, однако гораздо меньше, нежели  утверждают производители данной продукции. Корсет такого рода следует воспринимать как домашнее средство (антицеллюлитное), имеющее косметический эффект.

Следует отметить, что корсет рекомендуется одевать дома после приема ванной. Регулярное его применение улучшит  внешнее состояние кожи, уменьшит проявления целлюлитных участков, а также повысить тонус мышц в области живота.

Не забывайте, что корсет с особой пропиткой является одноразовым средством, поскольку после стирки он утрачивает  свои свойства.

Также, существует и особенный вид корсетов, в частности речь идет о корсетном белье. Оно изготовляется  американскими и итальянскими компаниями, и имеет «приличную» цену. Корсетное белье характеризуется визуально втягивающим эффектом, и предназначается для того, чтобы надевать его непосредственно под верхнюю одежду. На упаковке данной продукции размещена надпись о том, что утягивающий корсет не стоит носить больше  3-4 часов в течение дня, чтобы не нарушить кровообращение.

Кроме того, утягивающий корсет запрещено носить женщинам, которые имеют гинекологические заболевания, любые нарушения кровообращения, страдают от диабета. Интересен тот факт, что средневековые дамы частенько  теряли сознание,  и это зачастую было связано с  утягивающими корсетами. Есть также пояс для похудения специально для похудения боков и живота.

В целом, корсет является весьма удобной и полезной вещью. Он способен слегка уменьшить объемы вашей талии и произвести так называемый косметический эффект тела. Но не нужно  надеяться,  что при помощи корсета вы достигните значительного эффекта в снижении веса, – в любом случае, без физических занятий и  диет и физических  вы не сможете обойтись.

Источник: islimming.ru

Другие товары