Корсет для позвоночника цена

корсет для позвоночника цена

Отзывы об «Акапике»

Была на выставке-ярмарке в марте 2014г. Моё внимание привлек стенд с необычной рекламой «продукция, встречающаяся редко» и корсет Акапика. С виду обычный корсет и всё. Я взяла информационный листок и изучила сайт «Акапики», стало интересно. Боли в спине замучили, есть позвоночная грыжа и сколиоз. Двигаюсь нормально, а сидеть тоска. Цена на корсет не смутила 7200. (Если изделие хорошее, то почему бы и нет). Естественно сходила на выставку и приобрела его. Вот уже ношу его пару недель, удобно. Я очень довольна. Спина почти не болит, чувствую себя помолодевшей.

Ирина 42г. Химки.

Вот уже очевидное-невероятное, 20 лет назад у меня был компрессионный перелом 4 и 5 позвонка, выкрутилась, но спина без комментариев. Мази, таблетки, приборы. Как всё надоело. Решила купить пояс «Акапика» через интернет (посоветовали неврологи). Теперь перестала понимать. Вроде всё как прежде, а болей меньше. Спасибо врачам и разработчикам за «Акарика».

Валентина 59л. Звенигород.

Хочется сказать по умному, а не получается, корсет помогает, а это главное. Болей меньше, а тело стройнее.

Мария 29л. Москва.

По рекомендации неврологов купила корсет «Акапика» через интернет. Действительно удобно, талия уменьшилась, со спиной нормально.

Надежда 39л. Звенигород апрель 2014г.

С 2008г. ношу корсет «Акапика»». Это уже второй. Жаль, что они стали дороже, но это того стоит. Я довольна.

Зинаида 47л. Троицк январь 2014г.

Дорого да мило, дёшево да гнило. Тоже самое, но дешевле не бывает. Подруги посоветовали купить «Акапику» (нашли в интернете). Я в начале не решилась, нашла



что-то похоже по виду. Никакой пользы, просто утяжка. Купила «Акапику» через интернет. Здорово. Спасибо разработчикам.

Юля 27л. Москва.

Искала коррекцию, а нашла «Акапику». Да, мне ещё понравилось спецсерия «Baryshnikov» в сайте. Купила себе наколенники и белые штаны. Как заново родилась.

Светлана 34г. Москва апрель 2014г.

Ребята нашли, что нужно. Таблеток пьём меньше, а здоровье лучше. Никогда бы не подумал.

Сергей 52г. Тула март 2014г.

Спасибо за достоверную информацию и реальные изделия. Маша 51г. Сочи сент. 2013г.

Ортопеды говорят, врачи говорят. при движении болит спина. Специалистов много, а толку мало. Попробовала корсет «Акапика». Болей стало меньше. Ничего не понимаю, но здорово.

Ольга 53г. Воронеж.

Тянуло к иконам, а пришла к «Акапике». На православной выставке в Сочи в «Жемчужине» увидела икону, принадлежавшую адмиралу Колчаку. Помолилась а потом пошла гулять по выставке и как меня потянуло к стенду " бельё отличное от других". От туда шла сильная положительная энергетика. Купила сразу себе пояс и белые лечебные штаны спецсерии. Хорошие вещи спасибо.

Юля 43г. июнь 2013 Сочи.

Москва, 2011 г.

За 2 месяца ношения корсета болевые ощущения в спине практически исчезли, почувствовала себя другим человеком, объем талии уменьшился на 2 см. тело окрепло, как будь то, я периодически занималась фитнесом. Вообще я покупкой очень довольна.

За 2 месяца объём талии снизился на 4 см. а вес на 3,5 кг. Тело окрепло. Я мало верю рекламе, тому, что говорят, но здесь без комментариев.

Источник: www.akapika.com

Другие товары