Поясничный ортопедический корсет для коррекции осанки

корсет для спины купить

В интернет-магазине Neotlogka03 можно выбрать и купить корректоры осанки. бандажи, пояса, ортопедические корсеты для различных отделов позвоночника (грудного, поясничного, пояснично-крестцового). Применяются в профилактических и в лечебных целях, имеют различные показания к применению:

Бандаж – это ортопедический пояс для спины, корректор осанки мягкой или полужесткой фиксации, выполненный из эластичного материала. Устраняет сутулость, укрепляет мышцы спины, снижает нагрузку на позвоночник. В ассортименте есть такие корректоры осанки: пояс ортопедический для позвоночника для детей, взрослых, мужчин и женщин, купить которые можно на нашем сайте.

Корсеты для позвоночника - изделия полужесткой и жесткой фиксации, которые применяются для лечения различных заболеваний, снятия боли и снижения нагрузки, а также выпрямления осанки. Показания к ношению: остеохондроз, остеопороз, спондилез, радикулит. Ортопедический поясничный корсет для позвоночника, как и пояс, назначается как корректор осанки людям различных возрастов. Применяются также для лечения травм и назначаются при реабилитации в послеоперационный период.

Ортопедический корсет для спины (поясничного, крестцового и грудного отделов позвоночника) в виде пояса также применяется при лечении заболеваний, травм и используется как корректор осанки. Используются для предотвращения и лечения травм спины, снижения нагрузки во время физических работ и т.д.

Корсет для исправления осанки, поясничного и других отделов позвоночника, ортопедический корректор



осанки купить в Интернет-магазине Neotlogka03 Вы можете по самым доступным ценам. В ассортименте представлены сертифицированные медицинские изделия, соответствующие самым высоким стандартам качества и безопасности.

Корректоры осанки, ортопедические корсеты для профилактики и лечения: показания к применению

Для устранения различных проблем позвоночника используются определенные виды изделий:

Для исправления осанки назначаются мягкие корректоры и ортопедические корсеты для поясничного, грудного и крестцового отделов.

Изделия средней степени фиксации назначаются при остеохондрозе, остеопорозе, для профилактики и лечения легких растяжений и травм, снятия нагрузки на позвоночник.

Для лечения позвоночных грыж, тяжелых форм дегенеративных заболеваний, реабилитации после перенесенных операций на позвоночник назначаются ортопедические корсеты жесткой фиксации.

Сколиоз – одна из самых распространенных проблем позвоночника. В зависимости от степени сколиоза назначается мягкий ортопедический корректор (бандаж) или корсет для коррекции осанки более высокой степени фиксации. Эти изделия помогают устранить сутулость, способствуют выработке рефлекса на правильное положение спины.

Следует знать, что правильно подобрать корсет для осанки или ортопедический пояс для поясницы поможет только врач. Основывать выбор корсета для осанки, изделия для лечения заболеваний и травм нужно обязательно на рекомендациях лечащего врача.

Поиск продукта в этой категории

Источник: www.neotlogka03.ru

Другие товары