Нижнее белье 2014

“Нижнее белье“ – термин, чаще всего, используемый для описания аксессуаров, которые женщины носят под верхней одеждой, преимущественно, для добавления сексуальности и выделения форм. После появления хлопка в Индии и Египте, белье начали изготавливать из него, а с появлением таких материалов, как нейлон и лайкра, производители сосредоточились на них. В мире моды, нижнее белье начало фигурировать в 19-м веке, когда появились корсеты, бюстгальтеры и стринги. С тех пор, индустрия нижнего белья постоянно развивается, пропагандируя свой товар с помощью компаний по маркетингу и модных презентаций. Каждый год, производители поднимают все выше свои стандарты, разрабатывая новые модели, сексуальные, красочные и все более удобные.

Стиль ретро — тренд 2014 года

В 2014 году, все большим спросом будет пользоваться белье в стиле ретро. Этот тип нижнего белья приходит в поддержку дамам с акцентированной фигурой, подчеркивая их щедрые формы, талию и бедра. С точки зрения цветов, в предстоящем году нижнее белье должна быть классических бежевых, красных, черных оттенков. Кроме того, не следует пренебрегать розовым, бирюзовым, оранжевым, фиолетовым и коралловым цветом. Трусики стринги черного и красного цвета не должны отсутствовать в комоде любой дамы, как и бюстгальтер из атласа и с пуш-ап эффектом. Не надо забывать, что в последние годы, цвет бюстгальтера и трусиков не обязательно должен быть одним и тем же. Современные тенденции допускают  и, даже, поощряют игру с цветом. Поэтому необходимо включить воображение и выбрать нижнее белье, идеально подходящее для определенного типа фигуры.

Модный цвет нижнего белья 2014

Идеальным цветом для нижнего белья, является тот цвет, который сочетается с цветом волос, цветом глаз и тоном кожи. Например, для блондинки, самым подходящими оттенками белья являются светлые тона, потому что они не оттеняют естественный цвет волос. Для брюнеток, рекомендованы более четкие цвета. Естественные тона и смелые



принты могут “затемнить“ рыжеволосую женщину, поэтому ей лучше подойдут яркие цвета и оттенки.

Нижнее белье 2014 — корсет и подвязки

Звездой 2014 года обещает стать корсет, а если он атласный и таких сильных цветов, как красный и фиолетовый, то наверняка, женщина в нем будет оригинальна и в тенденциях. Рекомендовано, в следующем году обратить внимание на персонализованные элементы нижнего белья, которые сделаны, как правило, их хлопка. Но надо быть осторожной, чтобы не выбрать модель нижнего белья сомнительного качества, купленную на рынке, в подземном переходе или в магазине с сомнительной репутацией. Необходимо инвестировать в качественные вещи, например, в латвийское белье. потому что ее внешний вид делает разницу.

Другой, несколько подзабытой, но возвращающуюся на подиумы, частью нижнего белья, являются подвязки. Их нужно носить с чулками в полоску и с пяткой. И чтобы не ошибиться, нужно дать отдохнуть стрингам и надеть ретро трусики — более сложные и, даже, сексуальные.

Бюстгальтеры 2014

Для глубокого декольте, нужно выбрать бюстгальтер треугольник или пуш-ап с чашками, связанными между собой только узким шнуром. Для клубного наряда, более целесообразным является кружевной бюстгальтер или комбинированный атлас-кружева, более полный со стороны купе и одетый так, чтобы из декольте выглядывало несколько кружев.

Трусики 2014

И еще о трусиках. 2014 год оставляет в тенденциях боксеры. Хотя некоторые мужчины не считают их подходящим бельем для дам, это не означает, что женщина в них не может быть сексуальной. Выбранная модель с кружевами или рюшами добавит нотку чувствительности. Боксеры идеально подходят для возбуждения воображения любимого, потому что показывают много тела для возбуждения, и в то же время, многое закрывают, чтобы сделать его любопытным.

Нижнее белье всегда радовало разнообразием – 2014 год не является исключением.

Источник: ladyelena.ru

Другие товары