Корсет с подвязками

3221 р.

Rago — американская компания, изготавливающая специальное белье. Качество моделирующего нижнего белья от Раго проверено временем. Уже длительное время фабрика Раго производит прекрасную нижнюю одежу во многих странах. Утягивающее белье улучшает контуры фигуры, скрыть недостатки, а помимо этого с его помощью можно справиться и с множеством проблем со здоровьем. При создании утягивающего белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. Весь объем специального белья Раго проходит жесткий контроль над качеством. С корсетным нижним бельем от Раго вы сможете не ограничивать себя в моделях новой одежды: производители подумали о производстве моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Один раз примерив моделирующее белье Rago, вы никогда не захотите снимать его. По какой причине по всему миру появляется все больше и больше позитивных отзывов об этом бренде? Постоянное стремление к усовершенствованию продукции сделало свое дело: Rago прекрасно справляется с основной задачей коррекционного нижнего белья — формированием привлекательных контуров тела. Моделирующее нижнее белье садится по фигуре как влитое, при чем не создает неприятных ощущений. Это, например корсет R721 с подвязками Практичность — еще один плюс данного изделия. Специальное белье убережет вас и ваш кошелек от пластической операции. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может сделать меньше одну часть тела, к примеру, живот. И у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago делает корсетное нижнее белье и для них, также как и



для полных женщин. Эти модели можно надевать сразу после пластической операции. У данных изделий отсутствуют недостатки, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставочки, закрепляющие белье на теле, им удалось предусмотреть абсолютно все! Оттенки, в которых выполнены вещи Rago отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Зачем ходить по магазинам в поисках корсетного белья Rago, если можно купить его сейчас?

Корсет R721 с подвязками выполнен из шелковистой сатиновой блестящей ткани черного цвета и украшен розовой кружевной вставкой на передней панели. Изделие очень красиво, сексуально и элегантно. Особый крой и высокотехнологичное выполнение круговых швов позволяет визуально уменьшить объем талии на 2 размера. Корсетные косточки настолько удобны, что позволяют не только корректировать фигуру, но и улучшают осанку, облегчая повседневную жизнь. Фронтальная застежка на 12 крючках очень практична и позволяет телу двигаться, не ограничивая себя. Имеются 4 крепежа для подвязок для чулок (подвязки в комплекте).

Корсет R721 с подвязками имеет состав: 90% нейлон, 10% спандекс.

Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.

S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)

M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)

L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)

XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)

Источник: corvet68.tmweb.ru

Другие товары