Красные трусики

красные трусики

Дата 7 июля 2012

Произошла эта история когда мне было 15 лет. Мой отец работал далеко от дома, сезонная работа, а мать работала посменно, и когда она работала ночью чтобы я не натворил ничего она оставляла меня у соседки ночевать.

Вот в такой день это и произошло. Было лето и я с пацанами гулял. Мы жили в новом районе, рядом было большое болото, его засыпали и строили там дома. Мы лазили по стройкам, потом решили покататься на плоту. В общем получилось так что я упал с него возле берега в болото, весь грязный я пошел домой. По дороге я вспомнил что сегодня мама на работе и я сплю у соседки.

Я позвонил в дверь. Дверь открылась и тетя Гала просто оболдела, она отвела меня в ваную.Давай радевайся и залазь мыться. Я стоял и стеснялся раздется перед ней, она была строгой и грубоватой за выражениями в корман не лезла, мне казалось это потому что она была сама без мужа.

Что ты стоишь как вкопаный? Раздевайся я говорю, ты что бля стесняешся. Раздевайся блядь, я уже такое видела что тебе не снилось. я начал снимать с себя вещи, дело дошло до трусов, я медленно их снял. Она посмотрела на мое хозяйство.

Было бы что прятать, давай лезь в ваную. Она взяла мои вещи кинула в тазик засыпала порошком и залила водой. Я помылся под душем, когда вытирался вошла тетя Гала. На вот одень пока что, у меня нет времени сейчас стирать, вечером прийду и простирну твои вещи, а пока что прийдется в Светкиных походить.

Она положила на стиральную машинку красные кружевные трусики и холатик. (Светка это ее дочка, ей было 18ть) Когда она вышла я был в шоке, и понял что мне нечего одеть, я взял трусики Светки и уже в руках почувствовал их нежность, а когда одел понял что не зря мечтал об этом, в них было так приятно, ощущались

кружева и мягкость ткани, у меня встал сразу, потом накинул холатик и вышел из ванной комнаты. Тетя Гала посмотрела на меня в этом коротком холатике и сказала.

Ну как девченка с короткой стрижкой.Ты посмотри телевизор а мне пора идти. Светка прийдет скажешь пусть разагреет вам суп и поедите, все я убежала.

Тетя Гала ушла, я встал и пошел проверил что я один, и тут же пошел к зеркалу в Светкину спальню. мне было интересно посмотреть на себя в женских трусиках. Я приподнял холатик и начал крутится перед зеркалом

рассматривая себя со всех сторон. Было очень приятно ощущать себя в женских вещах. Я лег на Светкину кровать и наслаждался ощущением ее трусиков. Когда вставал с кровати заметил на полу черный скрученный

кружевной клубок, поднял и рассправил его, да. это были Светкины трусики, на них было белое пятнышко от ее выдилений. Рука сама поднесла трусики к носу этим местом и вдохнул аромат Светкиной киски. легкий запах мочи и не мог испортить прелесть ее аромата.

Я встал на колени вытащил своего дружка с боку кружевных трусиков и начал дрочить нюхая ее трусики. Я просто болдел от наслаждения, и не услышал как открылась дверь и пришла Светка. Она стала в дверях и наблюдала за мной. ( Светка была как и мама грубоватой девченкой, видно передалось от мамы.) Я продолжал наслаждаться пока не услышал.

Что же ты сука только нюхаешь их, а полизать не хочешь. Во мне все подкосило, и я бросил трусики на пол и спрятал свой член прикрывшийсь холатиком.

Да уж, ты я смотрю сука совсем охуел, тебе кто разрешил одеть мои вещи гандон.

Я пытался ей что то сказать но она не слышала меня. Да будет что рассказать твоей маме да и вечером во дворе посмеемся. Ну



в общем после ее криков, я всетаки смог ей сказать что ее мама мне дала одеть ее вещи.

А нюхать мои трусики и дрочить тоже моя мама тебе сказала хуйло. Вечером поприкалываюсь с девками, да и пацаны узнают что ты не пацан Саша а девочка Сашенька. Я теперь тебя так и буду называть, девочка.

Света не говори ни кому пожалуйста, я тебя умоляю. Не говорить? а мне какая радость молчать. Пусть все знают что ты сучка. Я сделаю все что ты скажешь, только не говори. Все. Заманчиво, я же могу захотеть чтобы ты был моей собакой например, или сукой служанкой. А точно, ты будешь моей сукой я так и буду тебя называть. Ну что сучка нравится в моих трусиках.

Я опустил голову и сказал да. Светка подошла ко мне присела рядом, взяла меня за волосы и подняла голову.

Не да. А да Хозяйка. Ты теперь моя вещь. Ты поняла сука. Ну ка ответь мне кто ты. Я сука, Хозяка. Я Ваша вещь,Хозяйка. Молодец, быстро схватываешь, сейчас проверим какая ты послушная сука. Светка отпустила меня, и присела на постель.

Встань на ноги и сними холатик, я хочу посмотреть на свою сучку.

Я встал и н

ачал медленно растегивать холатик. Светкин крик «Быстрее сука. » ускорил меня. Я стоял в ее трусиках опустив глаза. А тебе хорошо сучка, ану покрутись блядь. А теперь сними трусики я хочу посмотреть.

Я снял их до колен и смотрел в пол. Светка рассмеялась.

Не думала что у тебя такой маленький, теперь понятно почему тебе мои трусики подошли, одень их назад и всань на четвереньки сука. И запомни что теперь когда мы сами это твое естественное положение сука.

Стоять на четвереньках перед Хозяйкой. Ты поняла мразь. да…. Не да, сука. А да хозяйка. И Светка дала мне пощечину.

Да Хозяйка. простите. Тебе нравилось нюхать мои трусики чмо.

Да Хозяйка. ( я заметил что возбуждаюсь от того что она обзывает меня)

Поцелуй мне ножки. я подполз и начал целовать ее ножки, потом она меня оттолкнула и встала с постели. она достала из шкафа фотоапарат.

Сейчас мы немножко пофотографирум тебя. … зачем Хозяйка не надо

. Закрой рот чмошница, у суки должны быть красивые фотки. … потом она ставила меня в разные позы, одела на меня лифчик, приказала нюхать ее трусики и дрочить, целовать ей ножки, и все это было сфотографировано.

Ну вот теперь я уверена что ты моя сучка. Ты была умницей, за это надо тебя поощрить. Скажешь сама что хочешь. … мне хотелось полизать ей но я боялся сказать и просто посмотрел на ее киску…. А я так поняла что моя сучка хочет мои трусики понюхать, ну ползи. ты заслужила. … Светка приподняла юбку и расставила ножки, взяла меня за волосы подтянула к своим салатовым трусикам, я уперся носом в них и почувствовал их влагу и аромат. ммм как было приятно нюхать ее киску и трусики …. А тебе блядь точно нравится я смотрю. … я не сдержался и поцеловал ее в лобок … Ну что сучка полизать хочет пизду своей хозяйки. …

да Хозяйка …. Так ты не просто сука, ты шлюха.

… Светка убрала в сторону трусики и передо мной открылась ее киска, я первый раз видел ее так близко … Давай сука, лижи. … я начал лизать а Светка подсказывала как, потом она кончила и отталкнула меня…. через время она сказала … Ну ничего теперь ты чаще будешь это делать, научишся и будешь классной пиздолизкой.

…. продолжение следует….

Читать следующую историю - Бесплатные обнимашки

Читать предыдущую историю - В театре

Источник: icube-d.ru

Другие товары