Слитный купальник

Слитый (спортивный) купальник становится в настоящее время все более приобретаемым товаром для плавания. Женщина в современном мире покупает себе купальник не только для того, чтобы позагорать на южном солнце морского берега, но и для того, что пойти в бассейн. Занятия плаванием проводятся в любое время года независимо от погоды. И для любительниц этого активного вида спорта слитный (спортивный) купальник просто необходим! На первый взгляд кажется, что нет ничего проще – пришла в магазин или на рынок, выбрала купальник, примерила и с радостью пришла в бассейн «замачивать» обновку. Однако на самом деле выбор купальника для спортивного плавания важная и ответственная задача. Понравившаяся даме модель не всегда подойдет для плавания в бассейне, а вот у слитного купальника и резинка не лопнет и веревочки не развяжутся. Поэтому слитный купальник по праву можно считать самым практичным в бассейне. Немаловажное значение при выборе спортивного купальника MadWave оказывает материал, из которого он изготовлен. К очевидным плюсам слитного купальника можно отнести то, что он прекрасно облегает женскую фигуру и быстро сохнет. Спортивный купальник предоставляет полную свободу движений, он не склонен к растягиванию, не образует складом. Однако кроме качества ткани, необходимо уделять внимание шву – некачественный слитный купальник может подвести в самый ответственный момент. Но это не про купальники MadWave. С нашими купальниками вы можете быть уверены в победе. Практически все модели, представленные на нашем сайте изготовлены из материала, устойчивого к воздействию хлора (так называемые «антихлор»). Купальник-антихлор устойчив к выцветанию, долговечен и очень надежный. С купальником MadWave рассекать волны одно удовольствие! В нем хоть на пляж, хоть в бассейн выходи! В любом месте вы будете выглядеть потрясающе! Даже женщина, обладающая идеальной фигурой, найдет в себе недостатки, которые ей хотелось бы скрыть. Поэтому при выборе спортивного купальника следует иметь ввиду некоторые моменты.

Слитный купальник



для бассейна: выбор расцветки и фасона.

Как же выбрать купальник для бассейна?

Например, если вы среднего роста – можно купить слитный купальник с вертикальным рисунком, так вы визуально будете казаться выше. К примеру купальник Ambition .

Лучше не покупать шортики, поскольку они зрительно укорачивают ноги. Обратите внимание на то, что большие до уровня талии вырезы на бедрах также визуально удлиняют ноги. А вот ягодицы лучше оставить полностью закрытыми. Можно «скрыть» широкие бедра приобретя слитный купальник с ярким привлекающим внимание к груди верхом. Как например у купальника Ambition PS.

Если вы, напротив, хотите визуально увеличить грудь, остановите свой выбор на купальнике с более светлым верхом, ярким крупным рисунком, различными складками и оборками. Если купальник будет однотонным и обтягивающим, грудь рискует выглядеть совсем плоской. Для женщин с большой грудью лучше всего купить слитный купальник с хорошей поддержкой - широкие бретели, плотная эластичная ткань, специальная поддержка для груди. Рисунка быть не должно. Идеален в таких случаях купальник Shape.

Глубокий вырез на спине спортивного купальника и большие вырезы подмышками также не лучший вариант для хорошей поддержки груди. Если вам нужно спрятать «животик», можно остановить свой выбор на утягивающем слитном купальнике с утягивающими вставками. Различные вертикальные рисунки и глубокий вырез на груди привлекут внимание окружающих к более привлекательным местам. Слитный купальник больших размеров - отличный выбор для бассейна и пляжа для женщин больших размеров. Стоит обратить внимание на специальные утягивающие купальники с подкладкой из специального материала, который подчеркивает силуэт, не перетягивая его. В заключении можно сказать, что современный слитный купальник способен подчеркнут достоинства, скрыть недостатки и привлечь к вам восхищенные взгляды.

Источник: sportstar.by

Другие товары