Zeki

Каталог Zeki Summer 2014

Начало пляжного сезона для каждой девушки период волнения и ожидания. В поиске идеального купальника тратятся бесчисленные дни и нервы, что омрачает приятное предвкушение от встречи с морем и солнцем. На пляже девушка совершенно откровенна и открыта, в прямом и переносном смысле, поэтому к купальному костюму требования, гораздо выше, чем ко всему остальному гардеробу. Купальник должен защищать особо нежные участки кожи, дарить комфорт, быть модным и оригинальным.

У всех людей индивидуальные особенности фигуры, в некоторых случаях их надо подчеркивать, а в других скрывать. Особенно взыскательны на этот счет девушки и женщины, они всегда хотят быть во всеоружии и на море ловить только восхищенные взгляды и чувствовать себя, уверенно и раскрепощено. Поэтому тщательный выбор купальника совершенно оправдан, ведь он должен быть практичным, красивым и подходящим для определенного типа фигуры.

Турецкая торговая марка Zeki была основана в 1958 году. Дизайнерам марки Zeki понадобилось тридцать лет, чтобы набраться опыта и подойти к работе, требующей особого профессионализма – начать шить купальники. Так с 1984 года вечная проблема выбора костюмов для пляжа была решена и женщины всего мира с благодарностью облачились в свою «вторую кожу» - купальники от Zeki.

Невероятный успех марки Zeki обусловлен высоким качеством материалов, используемых при производстве и пошиве изделий. Дизайнеры Zeki понимают, что купальник должен быть создан из натуральных, экологически чистых материалов, чтобы Ваша кожа дышала и была защищена от



агрессивной внешней среды.

На высшем уровне у Zeki и работа над дизайном коллекций: идет постоянный эксперимент над принтами, аксессуарами, формой и цветовой палитрой. В результате рождаются идеальные купальники, которые волшебным образом превращают обычную девушку, выходящую из моря, в богиню Афродиту рожденную из пены.

Изучив потребности женского населения мира и достигнув совершенства в искусстве кроя, торговая марка Zeki в 2002 году приступила к выпуску коллекций нижнего белья.

Zeki новаторски и оригинально подходит и к созданию рекламных кампаний, в которых воспевается красоты свободной, энергичной и соблазнительной женщины. Лицами торговой марки в разные годы были самые сексуальные женщины, олицетворяющие стиль и роскошь философии.

Звездные фотосессии проходили в такой последовательности: 1989 – Синди Кроуфорд, 1990 – Клаудия Шиффер, 1991 – Никки Тейлор, 1992 – Стефани Сеймур, 1993 – Джудит Маскот, 1994 – Хейди Клам и Даниэлла Пестова, 1995 – Эль Макферсон и Ребекка Ромжэн, 1996 – Карен Мюлдер и Ева Герцигова, 1997 – Тайра Бэнкс, 1998 – Наоми Кэмпбелл и Валерия Мацца, 1999 – Лаэтиция Каста, 2000 – Адриана Карембо, 2001 – Ким Смит.

Со временем менялись идеалы красоты, стандарты пропорций, вместе с ними менялась и марка Zeki, оставляю качество, стиль, красоту за основу свое работы. Сколько бы ни прошло времени, Вы останетесь неизменно желанной в купальниках Zeki.

Материал подготовила Евгения Медвежова

Источник: qkla.ru

Другие товары