Купальники - монокини

купальники монокини купить

Весь писк и даже крик моды – в названии этого купальника! Он завоевал сердца молодых и смелых. А всего-то отличие в перегородке, соединяющий лиф и плавки. Он занял «золотую» серединку между полностью слитным и раздельным. В монокини вылились самые смелые идеи и бурная фантазия дизайнеров

От тривиальной полоски между плавочками и бюстом, до сумасшедшее открытых с боков фигурными вырезами, отверстий на животе в форме «капельки» и глубоких декольте.

Для тех, кто готов на эксперименты, есть модель китайской фирмы Kissme – лиф с углубленным вырезом соединен через металлическое кольцо с плавками (у них впереди



специальная посадка), а сзади – открытая спина.

Очень интерес крой у итальянского монокини WPS131302-LG-Carmen-18: бюстик как бы продолжается по телу вниз, сбегая двумя раздельными полосами, плавно переходя в купальные заниженные трусики на завязках. Необычность подчеркивает и комбинирование цвета лифа светлого оттенка с более густым тоном плавок.

Морская стилистика прослеживается в модели WPBS011302-Sea-36, соединение между верхней частью и плавками напоминает форму якоря, перекрученные шнурки-завязки и расцветка в преобладающих морских (голубо-зеленых и бело-синих) тонах подчеркивают эффект.

Подписка с регистрацией на сайте Vmage.ru Экономьте деньги, получайте рассылку по новым акциям, первыми!

Источник: vmage.ru

Другие товары