Бюстгальтеры для большой груди на каркасах

Купить бюстгальтеры больших размеров не так-то просто: в обычные магазины, как правило, завозят лифчики объемом не более 100 см, так что обладательницам более пышных бюстов приходится потратить немало времени на поиск подходящего белья.

При этом женщины часто бывают вынуждены покупать не те бюстгальтеры больших размеров, что хочется, а то немногое, что предлагает продавец. В «Пышной красавице» вы наверняка сможете купить подходящий бюстгальтер большого размера. Особой популярностью у полных женщин пользуются бюстгальтеры на каркасах. Они прекрасно поддерживают грудь и придают ей красивую округлую форму.

Те, кто по какой-то причине предпочитает более мягкие модели бюстгальтеров, могут заглянуть на страничку, где представлено



немало моделей бюстгальтеров без каркасов, среди которых есть и спортивные. В них удобно не только заниматься спортом — они подойдут и для домашних дел, и для прогулок. Однако существует одно общее правило для всех бюстгальтеров: женщина не должна чувствовать их на теле, они не должны передавливать грудь спину; недопустимо, чтобы спинка лифчика сзади приподнималась выше передней части.

Чтобы определить, насколько комфортно вы будете чувствовать себя в бюстгальтере, наденьте его, застегните и наклонитесь. Если он будет сидеть на вас так же, как и до выполнения этого несложного теста, модель вам подходит. Никогда не выбирайте те модели, чашки которых слишком велики или малы вам.

Источник: bbwshop.ru

Другие товары