Чулки под пояс

купить чулки под пояс

Временно уступившие свои позиции чулки под пояс, опять приходят в моду и уверенно занимают свое место в гардеробе женщины. И хотя они все чаще появляются на женских ножках, по-прежнему остаются весьма пикантной частью эротического наряда.

Первые пояса для чулок появились еще в средние века и, хотя средневековые вещи очень отдаленно напоминали современный вариант, но все-таки это были они. На протяжении своего шествования на женских ножках «капронки» претерпели существенные изменения и наконец, приобрели знакомый нам вид.

Пояс для чулок является самой возбуждающей частью женского гардероба. Именно с ним связано большинство сексуальных фантазий у мужчин. Он символизирует неприступность и манит своей скрытой сексуальностью.

Чулки под пояс вещь не очень удобная, но если речь идет о соблазнении мужчины, просто не заменимая. При виде женской ножки мужчина просто теряет самообладание. Женщина же становиться уверенней в себе. Наличие на теле женщины пояса для чулок, даже если о нем ни кто не подозревает, делает ее по-настоящему сексуальной. Его позволит себе только уверенная, решительная, амбициозная женщина.

Пояса для чулок бывают винтажные и обычные. В то время как обычные служат скорей для красоты, винтажные надежно держат чулки, благодаря металлическим крючкам и застежкам. В нем вы можете быть абсолютно уверены, что чулки не соскользнут с вашей ножки. Если вы хотите немного откорректировать фигуру, воспользуйтесь моделью с утягивающим эффектом. Очень важно чтобы он был изготовлен из мягких эластичных тканей, с качественными застежками, имеющими возможность регулирования длины.

Чулки под пояс должны быть высокого качества и подходить для надевания под него. Они изготавливаются из различных материалов,



но особенно качественными являются изделия, изготовленные из шелка. Они очень надежны и удобны, а ножка в них смотрится весьма сексуально.

Чулки бывают нескольких видов:

- Классические бесшовные с резинкой или предназначенные для ношения с поясом;

- Со швом, который визуально стройнит и удлиняет ножку;

- Сеточкой;

- «Кубинская пятка» - это особенная модель, которая имеет контрастный цвет пятки;

- Свадебные – это отдельная категория. Они идеально смотрятся с корсетом или поясом для чулок и являются необходимой частью наряда каждой невесты.

Есть несколько основных правил, которыми необходимо руководствоваться при выборе пояса и чулок для него. Необходимо помнить, что он должен гармонировать с остальными элементами гардероба. Если ваша цель соблазнение, пояс для чулок должен привлекать внимание к вашему телу и быть скорей красивым, чем практичней. Его цвет не должен выпадать из общей гаммы наряда.

Выглядывающие из под одежды чулки с одной стороны - неприлично, а с другой - невероятно сексуально. Будут ли они видны из под юбки, решать вам, но если вы решили, что видны, то они должны быть соответствующими. Вам понадобятся красивые модели с кружевным верхом, а, возможно, даже со стразами.

В наше время чулки перестали быть повседневным бельем, и перешли в разряд сексуального, фетиша. Выглядывающий кружевной верх - это открытое сексуальное заявление. Многие женщины утверждают, что именно пояс с чулками является секретом их женственности и привлекательности.

the paragraph and input below in a ThickBox, or Show hidden modal content.

Источник: kurtizankashop.ru

Другие товары