Компрессионные чулки купить в г.Киев

купить чулки в киеве

1, 2 и 3 класса компрессии

Компрессионные чулки фиксируются на ноге силиконовой резинкой и продаются парами (у некоторых производителей предусмотрены компрессионные чулки с резинкой без силикона ), а модели компрессионного чулка на одну ногу крепятся ремешком на талии и продаются по одному.

Модели антиварикозных чулок с резинкой без силикона завозятся В Украину крайне редко.

Многие производители компрессионного трикотажа изготавливают модели медицинских чулок с открытыми пальцами (открытым мыском), особенно это удобно, когда размер обуви больше 43-го. В таких случаях большинство производителей (Но не все!) вкладывают в упаковку с чулками шелковый носок-конверт для облегчения процесса одевания изделия.

Чулки компрессионные медицинские, изготовленные согласно RAL

- стандарта, имеют соответствующую маркировку, всегда матовой фактуры и выполняются в 2-х (а некоторыми производителями и в 3-х) длинах (рост).

Компрессионные чулки мужские выполняются с силиконовой резинкой без кружев и могут содержать в составе хлопок. Но это антиварикозные чулки 2-го или 3-го класса компрессии. и в ситуации, когда размер обуви более 43-го, лучше покупать чулки с открытыми пальцами ног. Это упростит одевание чулка и предотвратит чулок от повреждений в области носка. Следует учитывать, что наличие силикона на резинке чулок для фиксации на бедре, подразумевает отсутствие (либо минимальный) волос на бедрах. Таким образом многим мужчинам будет вероятно более интересна модель, где чулки фиксируются ремешком на талии. Но такие чулки продаются поштучно, и в паре цена будет уже дороже, чем с резинкой.

Важно помнить! В соответствии с постановлением “Про реалiзацiю окремих положень Закону Украни “Про захист прав споживачiв” вiд 19 березня 1994 р. № 172” чулки компрессионные - это категория бельевых изделий, которые возврату и обмену не подлежат. Читать здесь .

Видео содержит рекомендации как использовать компрессионные чулки от варикоза.

Более подробную информацию о заинтересовавшей Вас модели компрессионных



антиварикозных чулок можно получить у нашего консультанта.

Он же поможет вам выбрать размер и купить компрессионные чулки

в том случае, если Вам не приходилось делать этого ранее.

Особое внимание необходимо уделять при покупке компрессионных изделий 2-го, и тем более 3-го класса компрессии. Такие компрессионные чулки покупается только по рекомендации врача.

Фиксацию изделия на бедре обеспечивает силиконовая резинка. Сегодня многие производители наносят силикон на резинку «капельно», или так

называемыми «пупырышками». Такая резинка меньше раздражает кожу и, как ни странно, лучше держит изделие на ноге. Но встречаются еще антиварикозные чулки, где силикон нанесен зигзагообразно или полосами. Практика показывает, что такие резинки на чулках быстрее теряют свои фиксирующие функции. Конечно же в случае, когда чулок на одну ногу и крепится ремешком на талии - силикона там вообще нет и это неплохой вариант для мужчин, ил для тех у кого аллергия на силикон, либо окружность бедра не попадает в размерную сетку производителя в размере, который подходит по остальным замерам (окружность голеностопа и икроножной мышцы). В медицинских чулках европейских производителей «Премиум класса» Medi, Ofa Bamberg и др. есть модели чулок при увеличенных бедрах. Эта модель выбирается когда все окружности попадают в определенный размер по таблице производителя, а бедро получается больше, чем в таблице. Резинка в такой модели не будет «скатываться с бедра», но стоят они обычно дороже, чем стандартные модели.

Согласованный заказ можно самостоятельно забрать в г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 18. Так же можно оформить доставку Новой Почтой, либо другой службой доставки в любой населенный пункт Украины - Харьков, Винница, Бровары, Белая Церковь и другие.

После тог, как вы купили чулки компрессионные и получили свой личный опыт пользования ими, обязательно сохраните упаковку или данные с упаковки для того, чтобы в при ледующей покупке упростить выбор компрессионных чулок.

Источник: magazin-kolgotki.com.ua

Другие товары