Купить оптом колготки

купить оптом колготки

ACTIVE 40

САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ КОЛГОТКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В наш эмансипированный век колготки и чулки  стали одним из тех немногих аксессуаров одежды, которые воспевают в женщине Женщину с большой буквы. К самым распространенным моделям относятся классические колготки 20, 30 и 40 ден. Они универсальны, так как их функциональная зона намного шире, чем у тонюсеньких колгот с плотностью до 20 ден и теплых зимних с большим значением ден.
  • Во-первых. модели колготок средней плотности ориентированы для использования в переходные сезоны — весной и летом. Причем колготки до 40 ден (включительно) актуальны в прохладные летние дни, и такая погода совсем не редкость для России, а колготки 50−70  ден женщины с удовольствием надевают в мягкие периоды зимы.
  • Во-вторых. полупрозрачные колготки «Классика» отлично вписываются в гардероб любой женщины: озорной кокетки и аристократки, «тургеневской» барышни и роковой соблазнительницы, экстравагантной особы и ярой моралистки. Не имея собственного яркого декора, традиционно спокойных черных, серых и бежевых расцветок, эти модели идеально подходят для каждого из существующих ныне одежных стилей, и позволяют экспериментировать при выборе нового или нестандартного образа.
  • В-третьих. это колготки на каждый день, поклонницы очень ценят их за высокую износостойкость и долговечность.
  • В-четвертых. классические колготки средней плотности



    — прекрасный офисный вариант, который выдерживает самый строгий дресс-код.
  • В-пятых. купить колготки 40 ден или с чуть меньшим/большим количеством ден не представляет финансовых затруднений.
  • Однако не стоит думать, что сами по себе капроновые колготки , чулки  и гольфы  классической коллекции не интересны. Полупрозрачные модели колготок очень элегантны, и в тандеме с нежным цветом кожи дамской ножки составляют такие эффектные «дымчатые» оттенки, что только этим перекрывают броскую красоту фантазийных колготок. Кроме того, можно купить классические колготки 20, 30 и 40 в интернет магазине Opt-kolgotki. различающиеся:
    • по силе блеска — матовые/полуматовые, блестящие/полублестящие;
    • по фактуре, текстуре и составу пряжи — гладкие, шелковистые и шероховатые, вариативные по количественному содержанию эластана, от чего зависит уровень эластичности конкретной модели колгот;
    • по конструкции — с штанишками, с ластовицей (чаще хлопчатобумажной), с уплотненным мыском, можно купить и колготки бесшовные, без всех перечисленных выше элементов, такие модели еще больше усиливают эффект «второй кожи».
    Колготки средней плотности — самый ходовой товар. Оптовикам наш интернет магазин колготок предлагает чулочную продукцию итальянских и польских торговых марок. Вас обрадует и богатый ассортимент колготок средней плотности, и оптовые цены. В Москве реальнее всего купить дешево колготки оптом со складов магазина Opt-kolgotki.
    Источник: www.opt-kolgotki.ru

    Другие товары