Подгузники и трусики детские одноразовые libero

либеро трусики

Подгузники и трусики детские одноразовые libero инструкция по применению

Подгузники и трусики детские одноразовые Libero

Libero учитывает все особенности физиологии малыша, поэтому специалисты советуют в зависимости от веса и возраста ребёнка пользоваться определённой линейкой подгузников:

Libero Babysoft (в переводе с английского «сухой малыш») – это подгузники для самых маленьких. В них используются только самые мягкие натуральные «дышащие» материалы. Обладают высокой впитываемостью. В серии представлены Newborn для новорожденных, Mini – для малышей от 3 до 6 кг, Midi – от 5 до 8 кг.

Libero Comfort fit - (в переводе с английского «удобная посадка») - это подгузники для малышей чуть постарше. Комфортно прилегают к телу за счёт тянущихся боковинок, эластичного пояса и мягких резиночек вокруг ножек. Уникальный супервпитывающий слой. Различают Maxi – для детей весом 7-14 кг, Maxi Plus – 10-16 кг, XL – 12-22 кг и XL Plus – 15-30 кг.

Libero Up&Go («вставай и иди») –



это подгузники-трусики для деток, которые уже начали делать первые в своей жизни шаги. Специальная клеящая лента позволяет легко свернуть подгузник после использования. Предназначены для разрывания по бокам – легко снимаются. Супервпитывающий внутренний слой. Высокие барьеры возле ножек для дополнительной защиты от протекания. Мягкий эластичный поясок и зауженная ластовица, позволяющая свободного двигаться.

Libero Dry Pants - это специальные сухие подгузники-трусики для непосед. В них малышу будет комфортно и удобно двигаться. Содержат 100% экстракт ромашки.

Libero Everyday - специальная коллекция для особо чувствительных малышей, чья кожа склонна к раздражению и высыпаниям. Содержат экстракт ромашки – успокаивающее и антисептическое средство.

Возможные названия товара:
  • Подгузники libero everyday миди 4-9 кг х22 (2582-10/15) .д/т
  • Подгузники libero everyday xl 11-25 кг х16 (2186-75/2642-00) .д/т

*** Цена на Подгузники и трусики детские одноразовые Libero в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы.

Источник: www.piluli.ru

Другие товары